Еще одна жертва побега - щенок добермана

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще одна жертва побега - щенок добермана ЦитируюСитуация такая. Некие люди отбыли на ПМЖ в Россию. Оставив при этом 7 месячного добермана с ветпаспортом соседям. Видно решили, что собака украинскоо происхождения им ни к чему (простите, у меня эмоции, просто объяснить такое поведение для себя я не могу). Парень очень сильно истощен, что-то с подушечками пальцев - какая-то деформация от отсутствия выгула. Совершенно не воспитан. К выгулу не приучен. Судя по всему хорошо обучаем, но проблема в том, что заниматься им некому. Если не найдется человек, готовый взять собаку на кураторство, забрать и заниматься ею (про пристройство говорить наверное рано в силу его физического состояния - хотябы откормить чуток), то месные зоозащитники отправят его на вольер(другого выхода просто нет), и как вы понимаете, шансов на нормальное пристройство у него будет очень мало. Пожалуйста помогите максимально распространить информацию, возможно готовый заниматься мальчиком найдеться в друом городе! все вопросы по ситуации можно задать по телефону 0936190896, Юля.Фото шоколадика тутhttp://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=5575[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов нет. одни матюки........бедный малыш. взять не могу, могу помочь деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет культурных слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неактуально.. собаке снова не повезло, волонтеры к которым он попал, решили его... продать [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может найдутся хорошие руки для собаки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы.. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком состоянии?? они понимают головой своей сколько в него денег надо вбухать, чтоб продать? откорм, ветеринар, кинолог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... думаю, они хотят продать его таким, какой он есть сейчас, не вкладывая ничего ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо денежки в глазах залепили все((( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

diths;dklfnskrgh;ldkgnsjk!!!! Остальное вырезано цензурой. Это не волонтеры, а мародеры... :((((((([+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще лучше((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие денежки? Это же прямой отказник с поломанными мозгами. Доб это не не та порода, что из рук в руки передается регулярно((((+ Я так хотела забрать его себе на время, откормить хотя бы, но у моей девочки (они ровесники) сильнейший подвывих плеча(( Она плачет прям ночью, но, если чем увлечена - ей фиолетово... доберы не обращают вниман7ия на боль до последнего... вывернет себе и вторую в компании((( жаль парня(((
0

Поделиться сообщением