Мелочь, а приятно ....

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мелочь, а приятно .... из российского интернетаУважаемые собаководы! К сожалению, мы должны довести до вас следующую информацию, полученную ВЧЕРА от судьи из Швеции Пола Стэнтона:I am so SORRY but i will not come to your show because of the Russian aggression to Ukraine and the situation is not good for travelling at the moment.I have talked to the Swedish KC and they support me in my decision to withdraw from judging at your show.I am so sorry as I was so looking forward to visiting Siberia again and i hope if the Russian aggression stops and there will be peace again with Ukraine that i can come and judge for you and your club?I have had some hate messages from Russians because of my support for Ukraine!again so SORRY!best wishesPaulперевод:Я очень сожалею, но я не приеду на ваше шоу из-за российской агрессии в отношении Украины, и ситуация не хороша для путешествия в данный момент.Я говорил со шведским кеннел-клабом, и они поддерживают меня в моем решении не судить на вашем шоу.Я очень сожалею, поскольку я так надеялся посетить Сибирь снова, и я надеюсь, если остановится российская агрессия и снова будет мир снова с Украиной, я смогу приехать и судить для вас и Вашего клуба?Я получил несколько гневных сообщений от русских из-за моей поддержки Украины!снова настолько ЖАЛЬ!всего наилучшегоПол[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь действительно, и тут проблема+ щенки родились: где их регистрировать? выставки - российские или украинские?и КСУ в Крыму не прекращает работать и РКФ ту да же....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне приятно. хотя и жаль нормальных людей, они в России тоже есть, в том числе среди собачников.. но приятно больше:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена, что кто-то там про выставки думает. и вообще[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказалось, что можно...( я про сцыль) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением