Хотим поехать отдохнуть в Карпаты, но с собакой - реально?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хотим поехать отдохнуть в Карпаты, но с собакой - реально? Кто-то так путешествовал? Едем на машине, вопрос именно в том, есть ли такие места, где разрешат с собакой? Собака веселая, воспитанная, но молчаливая - голден ретривер. Буду очень благодарна за наводки.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году ездили в Крым, в этом едем в Карпаты. Я на сайтах, где садыбы предлагают в аренду, набрала опцию - "можна привозити хатніх тварин". Поисковик находит такое жилье, перезваниваете хозяину и спрашиваете, что он думает по поводу Голдена. Некоторые из них только мелких разрешают привозить. Но обязательно скажите, что собака не агрессивна и воспитана.Вот , к примеру хорошая садыба-пансеонат в Яремче, где хозяева разрешают привозить с собой домашних животных.http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/jaremche/hotels/u.yaroslava/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по месту не подскажу, но порекомендую+ взять с собой клетку. Мы на Азове именно так отдыхали с двумя ретриверами. В пансионат наверно не возьмут, а вот в частный сектор, при наличии клетки, даже если вы поставите ее у себя в комнате шансов, что примут гораздо больше.
0

Поделиться сообщением