Просто не могу не поделиться. Фото Жулика (ех Шурика). Может кто еще надумает взять беспородную собаку.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просто не могу не поделиться. Фото Жулика (ех Шурика). Может кто еще надумает взять беспородную собаку. Ну до чего же он хорош. А уж преданный. http://vk.com/albums3215853?z=photo3215853_324115605%2Fphotos3215853http://vk.com/albums3215853?z=photo3215853_323193356%2Fphotos3215853
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорош красавец :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень прикольный [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки хорош!!!!)))) можно,я в Вашей теме тыцьну пару фото Марка, присоединившись к Вашему посылу - "может кто еще надумает взять беспородную собаку" http://i031.radikal.ru/1403/48/8a09c72a81c3.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1403/a1/673f0e6c269b.jpghttp://i067.radikal.ru/1403/97/47f692c9fef9.jpgМаркуша -постоянно счастливая морда, игрун, жулик и вандал,каких мало (на диване -последнее одеяло,которым вместо съеденных покрывала и пледа можно прикрыть диван). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну он же почти лайка, красавчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) он очень смешной и морда очень выразительная)) но лучше б был поменьше и полегче))) как Ваш Жулик/Шурик (не рассчитала я))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) какой классный! Хорошо ему у вас, сразу видно. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жулик очень хорош! Мы тоже полгода назад взяли в приюте своего Жука, и я очень часто зову его Жуликом) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, ну как он изменился с тех пор, как ты мне его на сландо показывала! тогда это было несчастное создание, а теперь красотун!+ будьте все здоровы тысячу раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невероятно хорош! долгой счастливой совместной жизни вам )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничёсебе лайка - почти олень)) но красиииивый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень класный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно олень -я его так и называю))) спасибо)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо!!!))) пусть все наши любимцы с непростым прошлым будут здоровы))) ходим же ж на промывания -такой терпеливый, бедняго![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мордаха такая позитивная!!!)) он неимоверно прелестный!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комплименты, и спасибо форуму и лично Ире (триш)за собаку ну и про котов: коих ку нас 2 штуки: с котами заключен нейтралитет. Любвми пока не наблюдается, но и не убивают друг друга, живут каждый своей жизнью. Младшая дочка (ради которой и брали собаку) от собаки без ума, и безумно гордится своим статусом - владелец собаки. Сама же собака без ума от меня и ходит за мной по пятам круглые сутки. На работу он так со мной и ходит, и верно несет службу у меня в ногах под офисным столом. В мой обед ходим Гулять. Проблема с чужими собаками (жулик бросался на всех подряд с гавканьем диким - решилась после того как в паке я стала спускать его с поводка. Он оказался на редкость умным, никуда не убегает, идет как только позовешь. И перестал гавкать на всех подряд, просто подбегает понюхаться и бежит дальше. П.С. я вот все думаю не ужели его никто не мскал. Ну он же явно не родился и вырос на улице - уж слишком он домашний для уличного пса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он был очень запущенный, то есть не один день на улице. Как по мне+ наследники избавились от собачки умершего родителя - таких историй валом.Кстати, а что Вы собираетесь делать, если поедете в отпуск? классно, что он на работу ходит, но придется Вам уехать, а некоторые будут против, как мне кажется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для начала нас народу в доме 5 человек, и мы редко ездим всей семьей. Ну и друзья наши, готовы взять его к себе в частный дом в гости. А вообще мы сумашедшие "родители" мы даже просим кого-то пожить у нас на "полном довольствии" чтобы кошки не скучали, когда мы в отъезде, так что думаю и эту проблему мы решим. А куда вы деваете своих питомцев в отпусках? Очень интересно услышать мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с отпусками конечно беда. некоторые сдают собак в гостиницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые кстати уже соглашаются и дома остаться, но мне приятнее с ними на работе :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда хорошо ))) Повезло некоторым))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет долго на улице, он боится палок в любом виде, играет только с мягкими игрушками - сильно полюбил котячью мышь мягкую бегает за ней и несет "маме" - мне т.е., к ногам. Ну и настороженный был наверное около недели, Но сейчас оттаял, наглеет потихоньку. Просто ну он уж очень домашний какой-то, не грызет, не пачкает, не лезит никуда. Понимает фу, иди сюда, место. Дает лапку, умеет служить. Ляля наша его еще в ладушки учит играть, но это пока с трудом
0

Поделиться сообщением