Посоветуйте питомник немецких овчарок

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте питомник немецких овчарок Соседи ищут себе в частный дом. Я помню, совсем недавно была такая тема, но не могу найти.Нужна девочка 2-3 месяцев, привитая и здоровая :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать питомник (ВЕО), который знаю лично (+) правда, там еще малыши ВЕО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ух какой там папа красавец, просто глаз не оторвать я так понимаю настолько светлых в этом помете не будетмама на мой дилетантский взгляд - не оченьа восточно европейская и немецкая - это одно и то же? я давно дела не имела с овчарками, так что не в курсе[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЕ и немецкие - это разные породы (+) но похожие :)я не первый раз уже рекомендую знакомым этот питомник и всегда сначала спрашивают немецких овчарокпо поводу окраса: все щенки не черные, я так понимаюи они светлеют со временемпоговорите с заводчиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, передам инфу [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра купила в гос.питомнике щенка, суку, немецкой овчарки. Щенку, на момент покупки / март сего года/ было 2 месяца. Питомник находится в Ирпене, цена, если я не ошибаюсь, 500 у.е. Если Вас заинтересует, я могла бы узнать номер телефона, только завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте, пожалуйста [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит "звоните"? я просила питомник если это питомник - скажите название. гугл по номеру этого телефона ничего сказать не смог.они уже покупали у "просто Олега".щенок оказался внутриутробно заражен глистами и умер через 3 дня после покупки. а а брали через знакомых, ну так уже за теми собачками типо трусятся.ага. трусятся. ни проглистогонить, ни привить...поэтому -только питомник (или известный заводчик), только официально, только полный пакет документов.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ищу второй раз наступать на те же грабли как-то не хочется[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу, 067 993 44 96066 409 63 16 Леонид Николаевич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а название у питомника есть? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, но указала телефоны, можете Узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашей форумчанки IYA немцы. Если я ничего не путаю.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня от нее 2 немца Собаками более чем довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путаете, я знаю что у нее немцы. но в личку написать не могу, и где искать -не знаю[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вам все узнаю. Ира не может зайти на форум [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер 0503520514есть девочка сейчас[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огроменное спасибо *целующий смайлик* :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением