Рексолин от клещей - надежная штука?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рексолин от клещей - надежная штука?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего надежного! у меня собак обработан каплями + спрей. с прогулки принесли двух клещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой весной? в городе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. нет средства, дающего 100% защиту [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера, в голосеевском парке, сегодня просто на прогулке вокруг дома. а вы думаете, что клещи только в лесу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оф. Лена, напомните, пожалуйста, какая пропорция в соотношении вода-уксус. Помню, что таким раствором вы обрабатываете от клещей своих чихуашек. Спасибо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я примерно лью, примерно 2 ст. ложки уксуса на 0,5 л воды [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его покупаю, во всяком случае) Нам его заводчица рекомендовала. Плюс дополнительно спрей Барс.На истину НЕ ПРЕТЕНДУЮ. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, к нам как раз в прошлом году под домом прицепился, хотя собаке 6 лет уже в этом году и все было ок, я ее никогда не обрабатывала до этого, т.к. она вообще плохо любую химию переносит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а купать собаку можно, если капли накапали прошла неделя, собаку свекровь выкупала, не вымоется эта штука или она уже в крови?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в кровь поступила. мне тоже свою помыть пришлось. Просто холку сильно не тереть. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше многих других средств.Живу в лесу. Обрабатываю собак рексолином. Клещи на шерсть иногда заползают , а в кожу не впиваются.
0

Поделиться сообщением