Опубликовано: 14 мар 2014 Куда деть кошку надолго? оставить дома не вариант. Куда можно деть кошку по разумной цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Я в свое время платила девушке, чтобы она приходила кормить, поить, чесать за ушком. Для кошки переезд в новое место страшный стресс ((( Особенно если это передержка где есть другие животные. Для домашней кошки это инфаркт([+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Если на недели две в районе весенних каникул, то мы бы взяли на передержку [+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 +100! я соседки ключи оставляла для этих же целей -чтоб не только кормить/убирать лоток, но и поговорить с кошкой, почухать за ушком))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение