Опубликовано: 13 мар 2014 Продаются щенки венгерской легавой(выжлы) для Семьи.... Ждут своих самых лучших и ответственных хозяев замечательные щенки венгерской легавой(выжлы).От международной вязки в Литве! Это единственный и первый помет в Украине от очень красивого, венгерского кобеля из извесного питомника "Malomkozi". Есть мальчики и девочки! Документы KCУ-FCI, будут привиты по возрасту, клейменные.Венгерская легавая, или выжла – собака, способная порадовать даже самого требовательного владельца. У выжлы столько преимуществ, что она может быть вам одновременно и другом, и компаньоном, и помощником на охоте, и главным любимцем большой счастливой семьи. Венгерская легавая не может не удивлять: ведь будучи охотничьей породой, ей присущи мягкий, дружелюбный характер, внешность настоящей аристократки и уникальные способности – умение в прыжке изменять направление движения. Видео щенковhttps://www.youtube.com/watch?v=lhQmAbKX-TUhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/schenki-vengerskoy-legavoyvyzhly-dlya-semi-video-ID8y2O5.htmlhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vengerskaya-legavayavyzhla-ocharovanie-dlya-glaz-radost-dlya-detey-ID8xrmx.html#4ed7aa3b7aПри Вашем желании, окажем всякую консультативную помощь по воспитанию и выращиванию .Звоните!!! Отвечу на Ваши вопросы. Не упустите свой шанс! Возьмите в свой дом кусочек Настоящего Венгерского Счастья![+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 ох,как же я люблю выжлу!!!!!))))))))) еще лет 15 назад их всего 3-4 в Киеве или даже в Украине было! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 В Киеве да, в Украине намного больше в западной стороне, только они без документов.[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Они добрый очень и умные [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 сущая правда)! .[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 У меня курцхаар был и выжла у друзей есть, и та и та собака добряки и хитруны [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Для "Семьи" - именно так, с большой буквы в стране принимается неоднозначно ))))) Семье щаз не до выжлы....)))) хороших семей вашим деткам )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Курцхар, значит такой попался, повезло. .[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Спасибо. .[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Почему? Они обычно не добрые или глупые? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 В большенстве случаев так сказать без тормоза, несется на пролом. Выжла более ориентирована на человека, при возможности грязь обойдет. Курцхар побежит на пролом.[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 гиии))) я теж прочитала як Ви, от думаю, кінологи хрєнови))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 когда подруга искала невесту своему псу в те годы -было всего три кобеля (ее -в т.ч.) в Украине и одна сука, но немолодая. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 да!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 и я!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Несется, конечно, темперамент и предназначение такое, а может недовоспитаны. Я бывала на соревнованиях курцев и согласиться с вами не могу. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 та же самая фигня))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Соревновая соревнованиям рознь. Если мы говорим о соревнованиях охотников и их подопечных это одно. Если о выставочных собаках, другое.Охотники чистокровностью породы не парятся, им главное чтобы собака работала. Курцхар руководствуется инстинктами, выжла мозгами). Если не известная местность курцхар идет впереди хозяина, выжла сзади).[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 подумала о том же)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Классно, конечно, говорить владельцу собаки данной породы, что собака глупая, но со стороны видней, естественно))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Я не говорил что собака глупая я говорил о породе в целом. В каждой породе свои индивидуумы присущи)[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение