Опубликовано: 12 мар 2014 Ветклиника "Фауна" на ул. Саксаганского. Нужны отзывы + Интересует узи, биохимия, врачи. Что-то мне не нравится моя собаня. Врач предложила поехать на ул. Васильковскую, 16. Говорит, что там очень хороший узист. Девочки, жду ваши отзывы, куда всё-таки поехать обследовать собаку?[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 исключительно мое ИМХО - на Васильковскую лучше не ехать+ там длинные очереди, без записи, все сидят в узком коридорчике, в маленькой комнатке все лечатся (уколы, капельницы). Рассадник инфекций.Я за Стрельченко. Мне она нравится как терапевт. очень внимательная. биохимию делают.Еще хвалят Марунчина, но вот мне он как-то не подошел.про Фауну ничего не знаю, не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 фауна почти всегда наоправданно дорого. на васильковскую... если у вас вагон свободного времени то можно, сама туда ездить перестала. [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 На Васильковской действительно очень хороший узист. Смотрит долго, тщательно и подробно описывает. НО - очереди и прочие прелести+ это огромный минус. Можно поехать с утра в среду - в среду Величко бывает только с обеда, поэтому те люди, которым нужно и на узи, и к нему, как правило, не приходят, т.е. людей немного меньше.Еще, если есть возможность, один человек сидит с животным в машине, а другой - в очереди, чтобы минимизировать контакт с кучей зверья в помещении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ОЧЕНЬ хороший узи-аппарат в Зоолюксе. Насколько хороши узисты, не знаю, там врачей не допускают к работе, пока не обучат владеть всей аппаратурой, поэтому они там все делают узи+ Пока вроде проколов не было. Но там реально ОЧЕНЬ хороший аппарат, не во всех чел. больницах такой есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Мое -нет Да, у них хорошее оборудование и врачи. Но они уж слишком ориентированы на раскручивание на ненужные процедуры без гарантии для жизни животного.Я к ним обращалась один раз, был перелом лапки у 1-1,5 месячного котенка. После кучи консультаций и рентгенов было настоятельно рекомендовано срочно оперировать котенка и ставить ему спицу, иначе вплоть до гангрены, ампутации и вообще смерти.... На вопрос, как котенок в таком возрасте перенесет 2 наркоза (ставить спицу и снимать), последовал ответ, ничего мы же делаем наркоз свинкам и кроликам.Короче, решила, что мне больше нравится котенок с кривой лапкой, чем мертвый и ничего не делала у них. Разве что сама дома наложила повязку. Через пару недель перелом сам зажил, никакой хромоты, искривлений и прочего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Ничего плохого, но осенью моей кошке делали узи там и брали кровь (+) Все показатели были в норме ( и по узи ), за исключением лейкоцитов. Врач молодой попался и хоть я ему и говорила, что может голову проверим, но нет, он настоятельно настаивал на стационаре и капельнице, и поставил диагноз триадит. Кошке ничего не укололи. Я нашла другого врача.А дело было в опухоли в голове. В общем, умение пользоваться аппаратом пользы не принесло.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Это неумение увидеть общую картину. Автору, насколько я поняла, нужно именно чтобы узи хорошо понимали. А врач у нее свой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Фауна или Фауна-Сервис? если Фауна-Сервис -я там 3 года назад лечила собакухорошо вылечила, с того света вытащили животинку.но очень дорого. нет, не так. ОЧЕНЬ ДОРОГО.за любой пук хотят нереальных денег. хирурги там очень хорошие и все, что им сопутствует.но если речь не идет о жизни и смерти -я бы поискала что-то подешевле.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение