Опубликовано: 9 мар 2014 Уютные канадские котята предлагаются к резервированию В январе 2014 года к нам прилетел очень и очень долгожданный аист. Он обрадовал маму-Ромашку, папу Ореха, ну и заодно меня )))Крайне неспеша начинаю предлагать к резервированию котят, выбор большой (пока что), цены очень и очень адекватные.Фотки малышей есть на кидстафе и на сайте.http://www.kidstaff.com.ua/tema-8816365.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 на первом фото такой малыш... ну, такой...кажется, что он все про тебя знает )))+ обалденные детки, Катя! хороших ручек малышикам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Спасибо! + Первый малыш это что-то. С его первой недели жизни ребенок уговаривает меня оставить котенка и не продавать.....и он своей цели достиг :)А еще есть прикольная Собачка, загадочная Гейша, яркий Гем и 2 уверенные в себе барышни Гермиона и Глориана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Голубоглазики очень красивые и такие глазюки умные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 )))сватаю вас знакомой... хочет себе домой питомца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 спасибо люблю когда форумчане или их знакомые покупают. Мне так спокойнее :)Все же члены семьи.P.S. На работе дурдом, прихожу домой в кошачью комнату и просто кайфую, наблюдая за проделками малышей. У них ссейчас самый любознательный возраст, везде нужно залезть, все нужно попробывать на зуб или лапой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а там, где они кушают вместе... это ж прелесть! взяла бы аж бегом, но у меня уже есть придурошная кошка :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 аха, он такой )))) вот смотришь на него - и екает внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Как всегда, твои инопланетяне прекрасны )))) Лапочки.... Мы ж увидимся на выставке, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 не наговаривайте на кошку :) у нее просто вот такой, свойственный только ей, характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение