Опубликовано: 6 мар 2014 таксёныши У соседской собаки- таксы родились щенки. Детям 1.5 месяца, ищут хозяев.Пиарю потому, что давно любуюсь этой парочкой:)С хозяином полное взаимопонимание и абсолютное послушание. Поводка не видела ни разу, ходит рядом только голосом. Гладкошерстная, некрупная, не рабочая, но от родителей - охотников. Тел. хозяина не знаю ( пишу по своей инициативе). Кому интересно - найду его и узнаю подробности.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 А есть рыжие девочки? Мечтаю уже лет 10 :) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 мама ярко рыжая, про папу не знаю деФки, вроде, есть. Узнать?[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Узнайте, пожалуйста:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 встретила их сегодня утром девочка одна осталась, рыжаятел. хозяина 09восемь4032три23, Лёня[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 и у нас по соседству скоро будут таксеныши. разговаривала сегодня с хозяином+ спрашиваю - куда щенков девать будете? (собачку выдали замуж, чтобы почувствовала радость материнства). Ответ банален - у нас уже есть желающие, остальных как-то пристроим, отдадим в хорошие руки.А еще им говорили в клубе, что щенков заберут. Спрашиваю - так через клуб сводили? - нет, с соседским кобелем- так у вас же клуб щенков не заберет, они ж без документов- ну говорили, что заберутв общем - если кому надо вдруг, у нас тоже по соседству скоро будут таксо-дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ну не знаю, какова вероятность рождения черной таксы от рыжих родителей.........родятся к концу месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 о! может вы знаете, я эту таксу сегодня увидела, у нее грудь, как у кормящей, а рожать ток в конце месяца - это нормально? хозяев, понятное дело- ничего не смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Не знаю :( У нашей была ложная щенка, а потом все вырезали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 узнала! у мамы один из родителей черного цвета и вязали с кобелем черного цвета. так что- думаю, что черные щенки очень даже возможны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение