Опубликовано: 6 мар 2014 Защита на окна (для кошек). Может кому актуально, нашла в Германии.Антимоскитке я не доверяю, оставлять на проветривании боюсь, а скоро лето и котэ мой не может без окон... В общем я себе заказываю на все окна и балкон.Может кому надо - могу заказать больше.Производитель "Трикси".Ссылка.Фото с сайта производителя: раз, два, три, четыре.Фото покупателей: раз, два.Доступно в двух размерах:1. "Боковушка" шириной 8-16 см и высотой 62,5 см.2. Верхняя (ну или нижняя часть) шириной 16 см и длиной 65 см.Цена 7 евро.Есть и на Амазоне.Кому надо - свистите. Минимальный заказ за раз - 19 евро, себе я буду заказывать завтра.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Надь, летом на проветривании в панельке жарко(( Я вот сейчас тоже задумалась над этим вопросом. А почему москитке не доверяешь?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 москітка не витримає - хіба що її цвяхами намертво по периметру. а так - 2 чи 4 точки кріплення, ненадійно [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 и шо робить, девочки? Я кошкомать недавно, а у меня их сразу 2! Как мне их оберегать?))) Они лезут ВЕЗДЕ![+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 в мене влітку таких проблем немає, бо все зачинено, й працює кондьор. але ще нюанс - в мене дуже ледащо кішко)вона вище ліжка висотою 40 см не стрибає, бо їй лінькина підвіконні вона може посидіти, якщо її туди влаштувати власноруч, як тільки нікого поруч немає, нявчить, щоб її зняли))[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 + допишу, що окрім того, що москітка може не витримати, кіт може загинути, застрягнувши в щілині - коли вікно в режимі провітрювання. захист, про який пише Надя, саме від цього оберігає. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Девочки, читайте тему про выпадающих из окон на мяу.ру+ там собрана куча решений и для деревянных окон, и для пластиковых. Не открывать окна тоже ведь нельзя - кошки с большим удовольствием сидят возле решеток и смотрят на мир, а некоторые даже лазят по ним )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне надо 5 штук С удовольствием присоединюсь к Вашему заказу.Моя почта [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 ну, вот... а моей скоро 5 лет, а на решетке висит, как котенок+ если стоять на улице и смотреть на балкон, то кажется, что кошка висит в воздухе... решетку при этом не видно... москитка не выдержит такой нагрузки, а штукатурная решетка вполне справляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 У меня квартира двухсторонняя -сквозняки гоняю) Мне в основном на случай когда меня дома нет - то-есть и кондер будет выключен (мой от него мерзнет).И ночью он любит на балконе поорать, даже когда я дома.Раньше оставляла с москиткой (у меня рама в металлопластике и кот всего 3 кг), но именно в режиме проветривания она ничем не поможет - у многих коты так погибли, в т.ч. тут на форуме.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Ок. Приеду домой - напишу Вам. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Мой прыгает в москитку с разбегу)) боюсь, что когтем застрянет и поранится. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 капец( ты меня расстроила( у тебя какая порода? мои девоны от кондеров будут мерзнуть, мне кажется[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 7 евро - это за комплект из 3 частей или одна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 1 часть. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 У меня корниш. Двоюродный брат девонов)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 капец! а я спецом хотела москитку ставить на кухню. Потому как когда варю собаке жрать, так вкусно пахнет на всю улицу, что соседский кот повадился заходить на огонек (точнее на запах). Прямо в кухонное окно, по кухонному столу. Мы на 2-м этаже...[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 о! Ко мне такая уже едет! --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение