В свете последних конфликтов между Россей ( + сторонниками ) и Бандеровцами ( про покупку котенка)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В свете последних конфликтов между Россей ( + сторонниками ) и Бандеровцами ( про покупку котенка) Вот почитала я о том, что пишут заводчики Мейн Кунов России и пр. об украинцах и как то противно стало. Моя знакомая по моей наводке тоже забрела на этот форум и планировала у одной из этих заводчиков котенка купить, а теперь вот и она говорит " вот так неприятно, что даже не знаю как поступить". Я посоветовать ни чего не могу, т.к. я бы не покупала, а искала бы другого заводчика.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM&feature=youtu.be[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от целей покупки К примеру, мне после подобного высказывания человек неприятен. Но при этом очень нравится котенок и покупаю я его себе на подушку. Общение будет сведено к минимкму, т.е. сколькостоит, есть ли договор, как оплатить и доставить. Котенка получили и считаем, что про его заводчика можно забыть.Если котенка покупаете в разведение, то тут должен быть плотный контакт и хорошие отношения. Поэтому, сможете ли Вы в себе давить неприязнь и продолжать общаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть и свои заводчики мейн-кунов) заводчика нашей кошки, кстати, мы видели только на выставке, когда кошь покупали.. а хозяйка кота - как мать родная.. при чем, не только коту, но и кошке и их котятам) Общение с заводчиком - очень приятный бонус, поэтому я бы у неприятного мне человека зверя не покупала.. даже "для себя"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка - подбирашка, поэтому не знаю, как насчет купить. но в целом, если мне продавец неприятен (продукты, вещи, мебель - что угодно), то я у него ничего не беру ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы еще на форуме доберов не были... мы - фашисты, нацисты, террористы. Путин святой герой... или героический святой))) Бля... удалилась оттуда, чтоб не читать... По теме - если бы очень хотела достойное животное - купила бы... Но общение пресекла бы. И назвала бы Ярош))) А что, красиво для кота)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло больше, с форума мейн кунов удалиться нельзя, пипец какойто. "Удалится нельзя, можете просто не писать" сказала мне администратор [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM&feature=youtu.be[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) удалилась, кнопкой Х))) там тоже не удалишься) Не захожу из-за того, что нельзя не ответить на высказывания некоторых умников. Они же все грамотные и из москвы видней, что у нас происходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от уж эти российские окупанты )) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM&feature=youtu.be[-sign]
0

Поделиться сообщением