Ищется куно кошь.+

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ищется куно кошь.+ Для искренней и чистой любви и совместного счастливого проживания.Домус любимус .Для ответственной второклассницы . Хорошо училась, мыла посуду,пылесосила, год копила деньги .Спасите моих кошек в общем .Она их разбаловала .Спасибо.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только куно кошь нужна?) я влюблена в девонов, это нечто)))Кстати, у Алены есть такая красотка, хочешь скину фотку?)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их надо тряпочкой протирать, кремом мазать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееет [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они волосатые!) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа+ Это ошибочное мнение скорее относится к сфинксам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... девоны прикольные ,согласна,но не то) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, девон имеет странную и прикольную шерстку [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на одесском форуме http://forum.od.ua/showthread.php?t=2044772
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам девочка? если да могу дать номер телефона ,там 2 девки заседелись,4.5 месяца[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это не сестры ли нашей куницы? У хозяйки тоже две девочки им вот только 5 исполнилось тоже могу телефон в личку бросить. Упс, не могу, не работает личка. пишите мейл, сброшу телефон.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вже цариця вдома,дякую). [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем с пополнением! Как прошла адаптация? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А похвастаться царицей? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)!Отлично, правда детей тормозили,чтоб не затискали),на руки давалась, облюбовала+ спинкудивана и оттуда созерцала всех.Дрыхла и играла).[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это ж не моя...К сожалению(.Черепаховая и звезда на лбу). [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводчица - не Люда, случайно? Ну точно,одна из девчонок оставалась такая :-) --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде да) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением