Опубликовано: 4 мар 2014 Нужна овчарка Девы посоветуйте где найти (купить) хорошего щенка немецкой овчарки (девочку). Так что бы проверенный :), в смысле не смеси. Любовь, заботу, воспитание гарантируем. Не для разведения, а в качестве друга для племянницы. ПыСы: на птичку и сландо не отправляйте! По тем питомникам которые нашёл гугл, щенков нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 а вам только овчарку? у меня такой прелестный мальчик в подопечных. подрощенный, здоровый, обученный. Красавец и большая умница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Проверенный - это точно не Сландо, ищите питомник. Документы - гарантия проверенности, что это именно немецкая овчарка [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 слушайте, у нас же тут заводчики немцев есть вот точно IYA (пардон если неправильно написала) заводчик хороших, правильных немцев и у Lucky по-моему тоже немцы, но тут не уверенау них точно не будет дешево, но зато качественно.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 спасибо, надеюсь что отзовутся+ в личку написать пока не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Погуглите Мини-приют "Вольер 1" - у них много овчарок. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Ира не может зайти на форум, но я ей передам [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 напишите Ире, у нее как раз есть шикарный щенок+ [email protected][+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 спасибо, погуглила+ в доме племянница, которой 4 года, поэтому хочется здорового, воспитанного и не "видавшего горя ребёнка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 У меня в доме двое детей и 1 подобрашка - зря Вы так, "видавшие горе" преданней и благодарнее в разы.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 На оф сайті КСУ є об"ява про щенят вівчариків http://uaksu.com/[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение