Опубликовано: 2 мар 2014 Не сос...но все же, нужен новый дом для черно-белой красотки Имеем домуса-любимуса яркого и незабывающегося окраса.В один зимний день на 7 этаже дома с консьержом, возле одной из харьковских квартир появилась ОНА - Кася. Появилась, твердо будучи уверенной в том что отсюда ее не прогонят. Так и получилось, несмотря на обилие других питомцев и для нее нашлось место.Почти 5 лет кошка прожила, ни в чем не получая отказа: хочешь спать на кровати - спи, хочешь самый вкусный кусочек мяса - получи. А пару месяцев назад начались проблемы, у нее появился мальчик для битья, точнее молоденькая кошечка. Кася стала ее персональной преследовать и обижать. Ну не понравилась она ей почему-то, может потому что Кася давно живет в этой квартире и считает себя королевишной, которая единолично решает кто ей друг, а кто мишень....Сейчас ситуация становится критичной, потому что при хозяйке кошка - воплощение невинности, а если хозяйки нет....превращается в "я мстю и мстя моя страшна", не буду рассказывать на какие- ухищрения идут женщины, чтобы добиться своего.Так что встал вопрос: дома должен остаться только кто-то один. Я не буду комментировать, почему решили искать дом именно Касе, потому что лично я не хотела бы стоять перед таким болезненным выбором.Итак, это была предыстория.Новую семью ищет кошка в черно-белой гамме, зовут Кассандра, возраст неполных 5 лет. Стерелизованна, ходит на горшок с древесным наполнителем. Лояльна к другим двуногим членам семьи.Фотографии красотки на фейсбуке:https://www.facebook.com/nostalgie.cattery/media_set?set=a.308584822500167.81009.100000459546624&type=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 А люди не хотят пересмотреть Джексона Гэлакси? У него там несколько сюжетов с такими проблемами+ Или все - кошка не нужна окончательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 там реально все плохо Человек имеет очень обширный опыт общения с кошками, более того сам давал уроки того, как приучить животных, которые имеют неприязнь друг к другу. Здесь ничего не работает.Я не хочу выкладывать все детали, но я знаю в какой момент жизни появилась Кася и почему она так важна хозяйке. При этом вторая кошка тоже очень нужна, но уже по другим причинам. Я не зря написала, что не хотела бы оказаться в ситуации, когда нужно сделать вот такой выбор. Дело не в том, что от Каси отказались, там просто только один вариант развития событий.....может остаться только одна кошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение