Опубликовано: 1 мар 2014 Хелп!!! Расстройство стула у котенка! В общем, так, котенок 5 месяцев. Вчера сходила по большому три раза, один раз нормально, два - как каша. Но вела себя живенько, играла. Решила подождать и посмотреть. Сегодня опять: первый стул-нормально, второй и третий- как каша. И кажется, они грустная, уже вечер, а она лежит, не играет.Рвоты нет, кормим только сушкой. Блин... неужели где-то какую-то дрянь умудрилась утащить :-(Везти к врачу? Можете посоветовать, кто ночью принимает?Или дать лекарство? Какое?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 цілодобово приймає зоолюкс. дзвоніть та їдьте туди, краще перебдіти. а кошеня щеплене? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 да, привита спасибо.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Посмотрите десна, могут резаться зубы. Бывает и температура повышается, измерьте+ Если больше 39 - в клинику обязательно. Если нет, можно подавать энтеросгель - по четверти ч. л. раза 3 в день, разводите водичкой до такого состояния, чтобы можно было залить шприцем.Котенок ест? Пьет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 точно ничего не давали из того, что нельзя? муж или дети не могли?+ когда у нас такое случалось, я сразу сдавала кал на ко-программу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 так. зубы режутся, только вчера клык нашли температуру мерять ртутным градусником можно? Энтеросгель влила.Пьет, не ела вечером пока, но могла поесть днем.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 точно не давали. кал - это же утром сдавать уже,ночью не возьмут? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 круглосуточная клиника возьмет, но анализы ночью не делают+ конечно лучше утром свежее нести... но энтеросгель дайте - скрепит стул и желудку легче, если все-таки в нем дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Можно любым, просто тяжелее котенка 5 мин удерживать. Не переживайте, ничего страшного быть не должно.+ .Если температуры нет, я бы к врачу не спешила. Подавала бы энтеросгель пару дней. Лишь бы зверь пил, даже еда не так важна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 38.9 у нее. правда, она вырывалась, так что я даже не засекла, сколько держала. Но температура от 38.5 уже мееедленно ползла --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ну так не паникуйте пока. До утра точно ничего не случится )) Утром посмотрите - чтобы ела, пила, играет/не играет, энтеросгель давайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Всем спасибо! Утром дите повеселело. Ест, играет, хоть и не носится по всей квартире, как раньше - с заносом на поворотах :-) Нос суховат, но холоднее, чем вчера.Вопрос: энтеросгель давать как человеку - через два часа после еды? А то она первым делом после пробуждения проверила, что вкусненького появилось в ее миске.Фух, я так перепугалась - она у нас периодически находит и пожирает всяких жуков - я боялась, как бы кого отравленного не подхватила.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Да, энтеросгель с паузой после еды. Все будет хорошо ) Если будет грустнеть, меряйте температуру+ .А десна не опухшие? Не красные? У двоих из моих пристроенных котят во время смены зубов было очень плохое самочувствие, я хозяев просила мерить температуру и сразу к врачу, если повышенная. Когда врачи сказали, что это реакция на болезненные десны, я очень удивилась, сама с таким не сталкивалась. Прямо как у детей )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 десна не дает посмотреть, я не умею ей открывать рот:-( Но думаю, что точно зубы, т.к. грызет все, до чего дотянется[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Просто если воспалено, можно смазывать, н-р, Люголем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение