Опубликовано: 1 мар 2014 а йорками у нас никто не занимается?нужен щеночек девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Для каких целей? Бюджет?[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Сюда загляньте http://minimaniya.jimdo.com/адекватная хозяйка, можно договариваться.[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 У моей коллеги недавно щенки родились. (+) Не уверена, что там есть документы, но родителей я знаю - оба миники, с документами. Думаю она не дорого будет продавать. Могу дать контакт.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 ой,была бы Вам очень благодарна [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Ира,с нами + гуляет девочка(у них три овчарки и два йорка).Не знаю,есть ли сейчас у них щенки, но ее мама тесно связана с теми, кто занимается йорками.Узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение