Опубликовано: 28 фев 2014 А я отправила сегодня щенка новым хозяевам http://ilichyevsk.od.slando.ua/obyavlenie/otdam-schenkov-v-horoshie-ruki-ID8xtRb.html?utm_source=serviceletterAdRefresh&utm_medium=email&utm_campaign=adUrl#xtor=EREC-52-[id1]-20140220-[displayLink]-1302367@1-20140220072330Белого Бима отдала, остались 2 сестрички. Они так прощались я аж рыдала, облизывали его , как понимали , что расстаются(. Так хочется , чтоб у него все было хорошо, чтоб прижился, чтоб любили и заботились и кормили. 4 часа щенок едет в машине, пока не знаю , как там дела, переживаю. Жалко было отдавать и их разделять, но в надежде , что ему будет лучше. Отдала в частный дом, там уже есть собачка, но небольшая. Девчонок оставшихся жаль, никому не нужны( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 не печальтесь :))-хороших ручек щенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Вы молодец! Пусть девчонки тоже пристроятся! Рассказывайте, что+ девочки - лучшие охранницы, более верные, более понятливые. Может, пообещайте помощь со стерилизацией. У вас там в Одессе есть немецкий приют какой-то. По-моему, там можно по госпрограмме бесплатно стерилизовать, узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 да знаю про немецкий приют+ берут только с Одесской пропиской, у меня Ильичевская( єто если бесплатно. Надо узнать, может за деньги это дешевле,чем в местных ветлечебницах. Там стерилизовать все побережье надо(( гуляет и их мама и бабушка, к концу года и девочки начнут( короче сил на всех нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 хороших ручек щеночку и удачи с пристройством сестричек! у вас все хорошо получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ну если учитывать, что я уговорила МЧ забрать в село в его родителям+ то можно сказать, что получается) вообще звонил один человек по объявлению и все. Так что пока повезло. надеюсь, что повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 А если выйти на одесских волонтеров? Помогут ведь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 надо связаться с хозяйкой Кошкиного дома, по кошке она мне тогда подсказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение