Опубликовано: 28 фев 2014 Разыскивается кот для кошки Есть у кого-то некастрированный кот? гуляет кошка, хотят котят. спрашивала - куда будут девать, сказали, что желающие есть. История стара как мир, но там семья с достатком, на улицу в любом случае не выбросят.вот собсно - весь вопрос: если есть у кого кот, который не прочь пожениться - сообщайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 даже если б был - не помогла бы [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 +1 на словах куча желающих.. а как доходит до дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 понимаю. у меня спросили, я свое мнение высказала, но вот решила на всяк.случай спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Какая цель родить котят? У меня сейчас котенок похож на ангору, может возьмут? И рожать не придется. Шучу() [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 так не до шуток. я тоже предлагала. хотят котят? могу через пару часов вагон привезти. но людей не переубедишь. пусть кошечка родит, побудет мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Аня, покажите ей сайт сладндо и юа вет, какаяя конкуренция будет у ее котят в добрые руки [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение