Предупреждаю! Клещи активизировались.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предупреждаю! Клещи активизировались. Вчера сняла с собаки 6 клещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну ,нам сегодня тоже предупреждение в ветеринарке сделали [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы допишите еще в предупреждении, чтоб ы собак обработали и срочно, а то как-то так( [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, это само-собой. Я круглогодично обрабатываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не у всех само собой) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то рановато в этом году. Еще ж февраль... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело не в месяце ,а в том что уже плюсовая темпер. на улице выше 5[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. сейчас собака была обработана? и еще вопрос: где гуляли? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю это. Это так...риторическая ремарка... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем обрабатываем? Хочу каплями, а через месяц ошейник. Ну уж очень специфично пахнет. Бррр. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , собака была обработана, клещи были на шерсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обрабатываю рексолином (капли на холку ) . В ветлечебнице рекомендовали пользоваться этим препаратом . Вроде из практики им видно , что к другим препаратам клещи уже стали адаптироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :(. я еще не встречала. спасибо за предупреждение ...[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ййолки,это ж и нам надо теперь тоже...Так а где клещи -в парке,в лесу? или во дворе тоже могут быть? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю. У меня в лесу уже полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А адвантикс пойдет? (нашему 6 мес.) Как часто надо обрабатывать? [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде абсолютно, не только из дерева, в траве много тоже [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего им всегда мазала, без проколов, только бдите регулярность обработок [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила и я Адвантикс сегодня)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы,а научите,как Адвантикс конкретно на холку наносить? На шерсть или на кожу, точечно или как-то размазать?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кожу,шерсть руками раздвиньте и + капельками как бы полосочку сделайте вдоль холки. после вымойте хорошо руки,т.к. препарат токсичный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не успели!!!девы все кто еще не обработал,срочно это сделайте! обработала свою как раз тогда когда выше отписывалась в теме,на след.день температура 41,уже прокололись.Но мне не спокойно,второй раз болеем за пол года,пользуюсь каплями SENTRY,ошейник был в прошлом году Килтикс,осталась им не довольна,хочу попробовать Sergeants БАНСЕКТ (Bansect) ,может кто-то уже покупал отпишитесь как вам.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только на кожу, механизм такой: препарат впитывается в кожу и собака становится будто несъедобной для клещей [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мы позавчера Марка искупали - завтра обработаем обязательно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением