Опубликовано: 26 фев 2014 Ищу скидку в Какаду или Зоодом - 10% Девочки, поделитесь, пожалуйста, скидкой в Какаду или Зоодом Бегемот.У меня 9% на зоотоварах, но корма, который мне нужен, нет в наличии.Мне нужно заказать Ориджен для кота 6,8 кг и Наполнитель 6,35 кг.В приоритете магазин Какаду, так как там корм дешевле стоит :)Если у кого-то есть 10% в эти магазины - поделитесь, пожалуйста, или закажите на мой адрес доставку.Ссылки на товар и адрес доставки напишу в личку / на почту.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ищите della,нам она помогла со скидкой в бегемот [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 спасибо, сейчас попробую найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 спасибо еще раз! связалась с della, уже и корм купила! :) ну и подорожало ж всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Спасибо за предложение, я уже купила корм в Бегемоте (+) в Какаду на один день задержка была с повышением цены на корм... был 830, а стал 960. Обидно, но кота голодным оставить не могу :)спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 в случа чего - обращайтесь :) (не дочитала тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение