Прошу помощи со щенками

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Прошу помощи со щенками Постараюсь кратко изложить историю. Напротив нас, в заброшеном доме, собанька привела 7!!! щенков. Было бы обычно, но собачка трехногая, одну ногу либо капканом оторвало, либо машина. Было 4 мальчика и 3 девочки. С помощью хороших людей пристроили в селе 5 щенков. Но остались еще 2 девочки, ну и , конечно, мама их. Собанькам 3,5-4 месяца. Живут там же- в заброшеном доме, в холода я им понесла сена и тряпок , чтоб не замерзли. Кормлю их все это время я одна, хотя живу в селе, никто даже кусок хлеба не бросит. Собаньки забавные, играть любят. Но что с ними делать? Муж хочет вывести в соседнее село, я против, жалко мне их. Но и оставить не могу. К взрослой собаке уже женихи бегают(( Стерелизовать троих дорого. Как выйти из ситуации?Триш, может вы подскажете что-то или можете помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стерилизуйте пока маму хотя бы. Приведет сейчас еще щенков, кому от этого лучше будет?+ Может, здесь помогут на стерилизацию собрать? Есть здесь отзывчивые люди. Если Вы недалеко от Киева, можно Василия попросить приехать, только собачку нужно будет в тепле передержать. Василий делает скидку бездомным.Вывезти щенков - ну разве это выход? ((( Может, объявления повесить на автобусных остановках в ближайших селах? Или, может, какая-то местная газета есть? Есть газеты, которые бесплатно в электричках раздают, можно туда объявление дать.Ну и если отдавать щенят лишь бы отдать, а их там не будут даже обрабатывать от клещей, тогда все эти усилия будут напрасны (некоторые говорят, что в безвыходной ситуации можно отдавать хоть на цепь, хоть куда, но когда пристроенное животное через месяц погибает от клеща, потому что пожалели десятку на Барс, то ради чего все было?). Поэтому или делать, или пусть будет как будет. Не обижайтесь, это действительно так. Если вкладывать усилия и средства, то пусть это будет не напрасно.Я все понимаю, время тяжелое, мне самой выть хочется от безысходности (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в Киев, то я могу привезти собаню, но боюсь, что она уже погуляла. Если это не мешает делать стерилизацию, то я готова везти ее.+ О щенках здесь и в округах уже все знают, я три месяца о них рассказывала. Но это села, здесь почти у каждого по 2 собаки, тем более девочек только на цепь возьмут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 60км от Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собака уже беременная - стерилизуют и так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я ВАс понимаю( у меня на попечении правда меньше щенков+ трое, но 2 девочки, мальчика дай Бог пристрою. И стерилизация суки стоит 800 !!! грн, вот попробуй стерилизовать или прокормить и пристроить всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в яку сторону ? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сторону Белой церкви, Одесская трасса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас можно бездомную за 200-250 стерилизовать, в зависимости от размера. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно погулявшую, только поскорее. Василий стерилизует на дому, поэтому+ может, его предложить отвезти туда-обратно - нужно разговаривать. Если в клиниках, то позвоните Ткаченко, узнайте, сколько у него сейчас бездомники стоят 044-587-61-80, он делает скидки. В Зоолюксе тоже делают скидки, но там, наверное, будет дороже: (044) 360-59-03 - это колл-центр, если они не знают про скидки для бездомников, то они есть - попросите переключить на саму клинику.А щенков-девочек нужно обещать стерилизовать по достижении возраста - иначе никак (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЗООЛЮКСІ ПИТАЛА СЬОГОДНІ. Правда лікар, в якої питала працює в Броварах і зараз в декретній відпустці.написала мені таке Зараз не в курсі.але в Києві є такий центр десь на Ярославській. А в нас від 650 грн сука до 10 кг а далі по вазі ,до 25 кг 800 грн[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для домашних цены. У нас алабай на пристройство, озвучили 450 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! бездомных стерилизуют гораздо дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за контакты и ответы. Буду звонить, договариваться. Все-же так хочется, чтоб девоньки нашли любящую семью.К слову добавлю, у меня живет пес тоже трехногий, как и мама щенят. Бегал за машинами и одна не успела затормозить.Вот утром выхожу кормить, а они меня на своих трех песнями встречают, нет, они не лают, а будто поют, наверное, имитируя речь человеческую))) Когда проходят мимо незнакомые люди, то всегда спрашиват, почему у меня такие собаки. Думают, что это я спецом их такими делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что пса взяла покалеченого к себе, до этого он жил у соседей, но они заболели и уехали в Киев на квартиру. А он остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Белой церкви узнавала, сказали, что когда-то была такая программа, выезжали с машиной и там на месте стерилизовали, но уже такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! Вы молодец! Желаю Вам, чтобы и Ваш муж Вас поддержал - это так важно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фастов не будет ближе? http://zoolekar.com.ua/nashi-uslugi/Мы у него в свое время кастрировали девочку немецкой овчарки.Цены у него тогда были просто смешные по сравнению с Киевом.И еще есть телефон второго ветеринара Юлии - 0675824458
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото мамы щенков http://s34-temporary-files.radikal.ru/46656b7bf74d48b6a2086cec6610a811/-1278100013.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото щенка Жули младшей http://s36-temporary-files.radikal.ru/93885188aafa4c5fa8c90955ee1173f7/-519683048.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одно фото http://s38-temporary-files.radikal.ru/2d59ff8f8d2d462e9f5227a3e991e321/-456242409.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото щенка плоховатые получились, так как она меня воспринимает, как кормилицу+ и постоянно крутится в поисках того, чем я ее угощу)))) Вторую сфотографировать даже так не получилось. Поворачивается задом) гы-гыЗвонила в Фастов, там цена 300 грн, как для бездомника и домой можно брать; в городской вет Белой Церкви 300 плюс 3 дня на передержке держать надо, 50грн день, и сказали что на 11 день швы снимать надо. Что-то я уже запуталась с этой стерилизацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умненькие глазки:), а крупные девочки будут? хотя, наверное, это наверняка не узнаешь. Папа ведь мог быть какой угодно комплекции..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю средние, как мама, но наверняка не угадаешь. Сейчас+ им около 4 месяцев, пока по них не скажешь, что будут крупными, но мелкими тоже не назовешью
0

Поделиться сообщением