Опубликовано: 24 фев 2014 У кого 2 кота? Вопрос по туалету. Напишите мне, плиз, подробно о туалете. Что-то я подозреваю, что у меня много лишних телодвижений.. До сегодняшнего дня я покупала древесный наполнитель, меняла каждый день и мыла лоток доместосом. Пылесосила тоже каждый день. в итоге задолбалась и хочу облегчить себе жизнь )). Интересует какой лоток, какой наполнитель и как часто меняете. Умный туалет для котов за 700 баксов не предлагать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 у меня три котейки, но два лотка. Две подобрашки с улицы ходят в один лоток + с древесным наполнителем. меняю каждый вечер, но домостесом не мою. лотки у меня в ванной стоят, пол мою каждый вечер возле лотков. возле лотка лежит самый обычный коврик для обуви, на него опилки сыпятся при выходе с лотка. второй лоток без опилок, с сеткой. в него ходит только лысая. она была приучена в питомнике к такому лотку, переучить не получилось. ессное дело, мою каждый вечер, а на выходных и чаще.пылесошу каждый день, у меня еще две собаки, потому выбора нет. как по мне, опилки лучше. силикогель и ему подобные разносились по всей квартире, и почему то коты в нем греблись намного дольше. а так прибежал, два раза лапкой двинул, дела сделала и потом усердно все это закапал в опилки и радостно помчался дальше.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 мои два кота всегда ходили в один общий лоток.+ Древесный наполнитель не полюбили, остались на глиняном -покупала всегда раньше Мурку или Макс, сейчас с удовольствием перешла на Топси -ценой подешевле,комкуемость лучше,в итоге -экономичнее. На месяц хватало 2 пакета по 5кг. Сейчас для одной кошки пакета хватает больше,чем на месяц (19грн пакет)) Убирала я комки утром перед уходом на работу,вечером -по необходимости, но тоже вечером убирала конечно же)) Лоток мою редко, доместосом -ну пару раз в году,честное слово)) Мне проще новый лоток за 25 грн купить)) пол вокруг -по необходимости)) Рядом стоит веник с совочком -рассыпанный наполнитель сметаю и в лоточек)) В общем,у меня телодвижений минимум по этому поводу. Больше было по уборке шерсти в квартире и с одежды))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 у меня 3 лотка на 2 котов в ванной, категорически коты отказались от наполнителей и ходят на газеты правда нужно сразу менять[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 О, за коврик спасибо - не додумалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 ниче себе - 3 лотка, привереды )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Спасибо, сегодня купила какой-то котикс, если не подойдет, то попробую Топси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 2 кота = 2 туалета. Замахалась, если честно) Они у нас по 2-3 раза в день большую нужду справляют. Мою один раз в день. Просто водой, вытирая насухо днище бумагой. Наполнитель кэтсан. Буду уходить с него. Дорого и по всей квартире). Пол веником раз в день + его мытье 1 раз в день. Плюс, у нас процедура с вытиранием попы и лап после каждой дефикации. Замахивает, но чего не сделаешь, ради любимых зверушек)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 оце так схема! а що з лапами та попою, вони самі не можуть себе вилизати??? й лапами зверху товчуться??? засранці...) я в шоці...я туалет взагалі мию раз на 2 тижні..., поруч летять шматочки деревини, але їх тільки віничком змахнути пару разів на день...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 вы пробуйте -выбирайте из разных, обязательно найдете оптимальный. мои коты категорически игнорировали древесный -ну не нравился им вообще!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Каждый день? Зачем? Беру глиняный, побольше насыпаю, комки раз в сутки вынимаю - счастье. А уж Доместосом, не, такого не было. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 дать бы по рукам этим заводчикам( [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 ++++ а еще чтобы избавиться от работы веником можно домиком туалет купить, я вот думаю, уж сильно кот старательно гребется [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 древесный вот мне не пошел, запах покак вообще не убирал, + эта стружка по всему дому [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 я бы ей не только по рукам, а и по шее. там много потом после покупки вылезло, но, ттт, вроде справляемся. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Глиняный не меняю вообще. Ежедневно утром выбираю комки, остальной наполнитель чистый. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 я своему чудику жкт месяц лечила, формировали стул после "сбалансированной" натуральной пищи ((( правда на горшок с наполнителем полюбил ходить с первого дня [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 у моих трех общий лоток, прессованые гранулы "Лесок". .убирается часто, дома обычно кто-то есть. кто видит тот и убирает, количество раз не подсчитываемо.наполнителем довольны, запаха аммиака нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 два лотка с высокими бортами, наполнитель глиняный, ежедневно вынимаю комки, лотки мою под настроение (примерно раз в месяц). чаще мыть смысла не вижу, дышать химией вредно и нам, и котам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 1 большой лоток на троих котов,меняю раз в сутки бывает и два,пылесосю или заметаю постоянно.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 еще и жопу вытирать?)) нет, мой сам справляется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 орут все время, жратоньки просють) у нас девоны, им для теплообмену еды больше нужно)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 моя старшенькая до жути брезглива, она придумала и ввела в життя этот ритуал, теперь все домочадцы воплощают в жизнь)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение