просто должна похвастаться)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто должна похвастаться) Шипучканаша дочь) вчера нам был год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! красотень какая!ни когда не перестану восторгаться кунами! Это больше чем коты! Пусть все растут здоровыми![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводчица только что прислала, девули наши у нее) мы с мужем просто обалдели))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарная красотка. !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все в девках ходит, представляете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, харизматичная какая у нас сестра ))) + лучик света для меня сегодня, такой очень яркий лучик!спасибо, Настя )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая красотуля. Поздравляем с 12 мышками [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM&feature=youtu.be[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, яка краса)!!! прям мені захотілося таку...) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскільки мені відомо, вона продається ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) должен же быть какой-то позитив среди этого ужаса.. я обалдела сегодня, когда ее увидела) нереальная девица выросла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еее, я щось не розумію... Ваша донька... заводчиця... прислала фото... хто там кому Рабінович)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) щаз розповім) у нас є кицька, яку ми звели з котиком (кіт заводчиці, неймовірна жінка, до речі)) потім цей кіт був кастрований і залишився у нас жити :) діти їх перехали до заводчиці у листопаді, у віці 10 місяців, тому що ніяк не хотіли у нас продаватися а ми вже трохи з цим котошоблом не справлялися:( на жаль, там вони теж не дуже продаються, чого я абсолютно не розумію, тому що дівчата надзвичайні)) особливо ця :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, іт із кліар) красуня) мабуть що людям зараз не до цього... незрозуміло що буде завтра, чи буде чим взагалі сім"ю годувати...якщо не таємниця - скільки така краса коштує?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно - не знаю..) ціна - елемент гнучкий) якщо цікаво, можу дати телефон Олени (заводчиці)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая лесная кошь! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением