Найден лабрадор, был в строгом ошейнике, кобель

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Найден лабрадор, был в строгом ошейнике, кобель Нашла не я, просто хочу помочь распространить информацию. Его приютили охранники паркинга, кобель, возраст приблизительно 4-6 лет, был в строгом ошейнике, послушный и очень грустный.. ЖДЕТ хозяина!! Вдруг кто-то ищет!! Прошу перепост, на сландо разместила объявку[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрели, тавро не было? Подниму. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойду спрошу [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клейма может и не быть. + Сейчас часто просто чипируют собак. Зайти бы в какую-нибудь кинологические организации, там можно считать по чипу кто хозяин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чип этот где искать? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите разобраться, как достучаться до хозяйки, похоже "моего" ищут *удалено* по телефону звоню - связи нет((([+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, дала ссылку на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! надеюсь отзовутся [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила, что нашли собаку, но не уточнила, эта ли собака...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Тоша уже дома, правильно я понимаю? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробую уточнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоша дома, а Вы видели не Тошу. (Если я ничего не путаю) Девушка написала, что речь не о ее собаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, жаль(( Спасибо за помощь! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что абсолютно ) Пусть ребенок поскорее вернется домой... И Вам спасибо за неравнодушие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки это был Тоша)) Охранник с паркинга вчера вечером гулял по парку с лабриком)) И там уже нашлись хозяева! Здорово!) Мальчик дома! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением