Тааак, еще маленькая собачка, налетаем )))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тааак, еще маленькая собачка, налетаем ))) Итак, у нас просто ассортимент, уж не знаю, смеяться или плакать... Этот мальчик точно уже пристраивается, никто его не ищет. Красавчик! А какой характер! Явно квартирный, в вольере даже в будочку не заходит, сидит грустный и унылый, а в квартире сразу становится довольным и спокойным, любит лежать на ковре))) Любит женщин )))Приучен к поводку. Боится больших собак. К кошкам абсолютно лоялен.Люди, песик с золотым характером, не истеричный, не шумный - прелесть! Уж на что я спокойно отношусь к мелочи - но я поклонник характеров, не внешности. Так что рекомендую!Примерно 28-29 см в холке.Шурикеще Шурик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая солнечная улыбка! Пусть побыстрее найдет своего хозяина. [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возраст сего чуда?+ Я не понимаю по холкам, он большой или нет собак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаем возраста, но не старый. Он ТАКОЙ хороший ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а у меня предложение! Бедный Шурик сейчас опять+ сидит в вольере грустный. На фото он в квартире, его брали искупать/пофотографировать. Может, хотите понять, нужна ли Вам собачка?У нас сорвалась передержка, ищем снова. Может, Вы захотите взять Шурика на передержку? Он не засидится!Я в пером посте добавила фото во весь рост ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До чего же хорошенький!!!! И махонький! На такого ручки должны быстро найтись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что я не люблю собак (из-за запаха и загаженных газонов, хоть последняя претензия скорее к хозяевам, а не собакам...), но песик прелестный, напоминает собачку Шнука, который у нас во дворе в детстве был. Такой был умничка, даже крыс во дворе отлавливал. Умные глаза у Шурика и, судя по нему, активный и общительный молодолй человек. Хороших ему хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пола до "затылка" 29 см)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, от пола до основания шеи. Холка - это точка между лопатками. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Просто боюсь.+ Шурик очень понравился. Но у меня кошка.Ей 14 лет уже. Она очень спокойная, но не терпит никаких чужих животных категорически. Я читала тут тему про приобретение собачки при наличии уже кошки в квартире, и мне страшно. Хотя я бы просто посмотрела. А где территориально находится собачка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Софиевской Борщаговке. Решайтесь, а то не успеете+ Его сегодня уже смотрели, но у людей овчарка девочка нестерильная, поэтому не решились. Был бы девочкой, уже забрали бы. Со стороны Шурика на кошку реакции точно не будет - проверено. А поскольку он не будет проявлять к ней интереса, она тоже должна быстро успокоиться. В любом случае всегда можно его вернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое Софиевская Борщаговка? + Это в Киеве или за городом? Как от Шулявки, если что добраться? Я даже не знаю... До воскресенья я просто не могу взять.... Но может, посмотреть можно подъехать после работы? Сейчас добраться до Вас можно на транспорте ( из-за майдана нет проблем?)? Я очень боюсь, честно. Но и очень понравилось это маленькое чудо. Напишите, как к Вам добираться, пожалуйста. Очень мне страшно...но я бы посмотрела. А там сердце подскажет. Ведь так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Софиевская Борщаговка - это сразу за городом, максимум 10 мин от Окружной до точки назначения++ Ходит маршрутка от Академгородка, на нее можно садиться по Окружной, например, если ехать от Шулявки до Окружной 720 маршруткой, то потом нужно пересесть где-нибудь на Окружной (но до конечной скоростного) на нее (забыла №, все равно нужно будет созвониться).Лена, напишите свой телефон мне сюда: [email protected]Вам позвонит женщина, у которой он сейчас живет, и все расскажет.Но, конечно, если кто-то успеет быстрее, его отдадут. Нужно его побыстрее пристроить, ему плохо в вольере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

304 маршрутка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я все время забываю )) .
0

Поделиться сообщением