Стерелизация кошки

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стерелизация кошки На даче кошка приблудилась. Худая, диковатая. Родители там пол-года живут, часто бывают. Жалко. Подкармливают. Говорят: "Пусть бы и была", только одно но: котята. Подскажите, где дешевле стерилизовать?[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле всего на дому. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на дому стерилизовала, Триш дала контакты, стоимость вышла 200 грн за 1 кошку [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит: на дому? Я серьезно. Приблудную кошку дорого стерелизовать жаба давит.А самой выяснять - долго. Форум всё знает. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У маня дома или у доктора? Можно мне контакты?[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома, контакты 068 352 36 85, Василий [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Определимся с поездкой, изловим кошку - позвоним. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не подскажете, в Глевахе такого врача нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно в вашей теме спросить? Когда ваще это делать? Дожидаться течки иди до? Кошке сейчас 6 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стерилизую через 2 недели после 1-й течки, чтобы быть уверенной, что кошка полностью созрела. А если хотите ДО, то хотя бы месяцев 8 я бы подождала. + Вообще от веса зависит тоже. Я сейчас стерилизовала кошку, ей месяцев 8, но весит всего 2,5 кг, мелкая сама по себе. Врач сразу спросил возраст, не хотел сильно маленькую стерилизовать. Но у нее течка уже прошла, так что вопросов не было. Известная многим Стрельченко, к примеру, говорит, что в кошке должно быть не меньше 2,5 кг на момент стерилизации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотіла у Вас запитати ми 12 днві тому стерилизували кішкув Зоолюксі, у Письменногокішка шов таки розлизала((( ми вдягли їй попону, в неділю звозили знов до Письменного, подивився - наче нічого...але навколо шва виросла така немаленька гуля, розміром з волоський горіх(((це так має бути чи рідина збирається?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда гуль не было. А когда Роман смотрел, гуля уже была?+ Если не было, наверное, нужно опять ему показать. Если уже было, и он сказал, что нормально... Честно, я с таким не сталкивалась. Даже когда шовчик расходился немного, ничего не вылазило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, не должно быть гуль, я 2 кошки стерилизовала, все заростало как есть, без гуль. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була трохи менша, він довго мацав, сказав, що начебто рідини там немає... кішка не дуже переймається цим, а я чогось переживаю... зараз стрьомно ще раз туди їхати...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните и настойчиво попросите колл-центр переключить на клинику. Проконсультируйтесь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже подзвонила, сказали привозити... думаю тепер, як туди доїхати без авто [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++, я тоже вызывала Василия . Две кошки, все гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рідина зібралася, відкачували. подивимось, як далі буде [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знакома с 2-мя кошками, которые разлизали себе швы, у обеих были такие гули+ прошло со временем... поэтому я настоятельно рекомендую даже после стерилизации в Зоолюксе сразу надевать попону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот елки... пусть поправляется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от не вдягли, вірніше вдягли пізніше(( але гуля була з боку від шва, не під ним()просто в порожнина набралася кров та лімфа ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, сподіваюсь на краще) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением