Найден ягд-терьер (?), ищем старых или новых хозяев!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Найден ягд-терьер (?), ищем старых или новых хозяев! Найден молодой мальчик, вроде ягд-терьер. Во всяком случае очень похож. Рост 40 см в холке, изящный, длина спинки 34 см ))) Это я чтобы лучше представляли себе песика. Контактный.Может, кто-то хочет? Объявлений в Инете не замечено пока. Типа ягд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осторожно если ягд, они такие эмоциональные)) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто его знает, может, пинчер средний, я в эти тонконогие породы никогда не углублялась, это не мое )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мордочка очень милая, наверное домашний, чистенький [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже какой офигительный!!)) держите меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забираем, забираем, собака осталась у знакомой на работе под присмотром охранника, куда это годится... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. я на собаку морально и материально не готова, увы) но какой же офигительный)) прям от фото оторваться не могу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше все-таки на пинчера похож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не ягд и не пинчер. имхо метис таксы [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапки длинные, формат квадратный абсолютно ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала метис, это говорит о том, что там есть второй родитель и он не такса:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были щенки от таксообразного родителя и обычного, они были удлиненные )) В общем, все равно это останется тайной )))+ .Если писать метис таксы, люди всегда ждут "сосиску" или хотя бы намек, так что все же будет типа пинчер ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то верно [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а собачка большая будет? Какой примерно возраст? не пристроили его еще? Папе во двор в Евпаторию нужен мелкий короткошерстный песик с звонким и громким голосом. Большого не хочет, т.к. собака будет не на цепи, а по двору свободно ходить, не должна все смять на своем пути. А длинношерстный не подходит (хоть мне оч ваш Шурик понравился), т.к. опасается, что клещей может не сразу заметить. Если ваш ягд-терьер небольшой будет, по шерсти вроде подходящий. Но муж машиной в Евпаторию едет только во второй половине марта (когда собаку сможет забрать), так что если нужн быстро пристроить собаку - мы не подходим. А вообще у моего папы идеал - Цвергпинчер. Когда я была маленькой, в приюте для животных взяли такого, умирающего от голода буквально. Какая умнейшая собака была, мы очень его все любили. И компактный такой был, шкоды во дворе не делал никакой. Зимой он спал в доме, а остальное время - во дворе в будке. Дедушка после его смерти в преклонном возрасте долго не мог решиться на другую собаку. Говорил, что таких больше не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, у нас есть ПХ, даже двое. Но (слов нет!!!) отдали по рекомендации на передержку одной богемной особе+ которая, мало того, что спит до обеда, а после 6 вечера уже занята, так что не согласуешь просмотр, так еще, не предупредив, уехала на выходные на дачу и приедет ("ну, возможно сегодня вечером и приедет... Возможно...")Все нервничают ((( Ну, кроме нее (((Вроде благодарить нужно за передержку, но чем такая помощь, то лучше бы уж сами как-нибудь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, да уж, даже не знаю, что сказать:( читала еще тему Анны, про то, как уже через час ПХ требовали забрать его собаку обратно. Нелегкое это дело - поиск новых хозяев - по всем направлениям. У меня Капучино (Пончик которая) тоже пока дома сидит, но, думаю, ее все же правильней после стерилизации отдавать, лучше это самим проконтролировать и животное в будущем проблем не имело. Надеюсь, скоро она уже окрепнет достаточно для проведения такой операции.Собачке вашей скорейшего пристройства. Очень умненькая мордашка у него. Это, получается, ее и на дачу с собой возит женщина, которая на передержку взяла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, когда собачка поехала на дачу, она у нее пару дней была всего+ И про дачу мы узнали по факту, мы бы не отдали ей песика при таких перспективах. А что там сложного при наличии машины? Собачка-то маленькая. И вообще - женщина взяла этого песика на передержку для увеселения своей собственной собачки (такая мотивация была ))) Так что ей теперь на даче хорошо - не нужно увеселять свою мелочь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи в поиске+ не, Ягд и близко там не пробегал. Может где то пересеклась такса. Но 100% дворянин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не суть важно, уже пристроен. .
0

Поделиться сообщением