Опубликовано: 17 фев 2014 У меня появилася кошка Милые хозяйки кошечек, подскажите чем мне ее кормить ??? Кошке 8 лет, раньше ела сухой корм, в частности фрискас. Залезла в гугл и просто закипаю от переизбытка информации.А чем кормите вы своих кошаков??? Что нужно учитывать при кормлении сухим кормом ? Я не могу пока себе позволить Очень дорогой корм, какие есть альтернативы ?? Помогите мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 продолжайте и дальше сухим, но не Фрискасом+ Проплан не дорогкошка стерилизована? тогда нужен спецкорм для стерилизовннных.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 а как много - часто ? не стерилизована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 josera неплохой из недорогих порции указаны на упаковке..) у нас корм стоит всегда, иначе мои тигры меня сожрут)) ну и вода, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 я кормлю Фест Чойсом - он стоит сегодня как Проплан, но классом выше.+ А расход его 60г в сутки для моей кошки -так что в итоге получается по деньгам примерно как Фрискасом, но намного качественнее.Купила упаковку 3кг - на 50 суток! кстати, 8 лет -можно кормить и кормом для пожилых котов, он подешевле в линейке может быть.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 а она может переедать??? или как правило проблемы со здоровьем у них из -за неправильно подобранного / не качественного корма ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 она сама определяет эти граммы? Простите за глупый вопрос...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 ага, взвешивает и потребляет)) А если серьезно, то вы кормите кошку соответственно норм потребления, указанных на упаковке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 мой для пожилых не хочет, молодым себя чувствует)) А с курицей и с лососем уплетает без вопросов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 +100 просто неоднократно видела - насыпали полную миску и она ест когда хочет))) я как бы об этомИли нужно несколько раз в день с весами крупинки отсчитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Можно понаблюдать, если видно, что не переедает, то подсыпать корм по мере поедания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Обязательно каждый день менять воду, вода должна быть в большой миске 500-1000 мл, холодная, кошку стерилизовать [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 А как видно? Надо взвесить норму и давать иначе кошка может ожиреть [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 )))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 как это верно!))) Кошка моя ест так же,как котэ-компаньон. Когда была еще одна более взрослая кошка-малоежка, эта ела вместе с ней за компанию только по ночам -корм стоял в свободном доступе и кошки были в нормальном весе. Когда был кот-обжорка, который ел бы и ел -кормила строго по часам и строго по норме -и все равно кошка умудрилась наесть себе рульки на пузе))) Сейчас с собакой не сильно она поест -постоянно в стрессе и ест урывками, рулька похудела )))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 По весу животного). Я бы вначале взвешивала рекомендуемую дозу, а затем смотрела сколько съедает и как быстро. Можно вначале попробовать 2-х разовое кормление, вдруг кошку устроит. Мой ест по чуть-чуть и еда должна быть в миске всегда, вес в пределах нормы. У родителей 2 кота утащили пакет с 400 г корма и тут же его приговорили. Таким точно в миске много не оставишь, ведь лопнут, но будут запихивать в себя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 моя демонстративно давится вазонами Вначале намотает пару кругов вокруг миски, если не поможет - залазит на стеллаж и объедает листья при том выбирает такие что не перетравливаются. Купила траву - не хочет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 траву посейте, покупную они не едят почему-то. семена в зоомагазинах продаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение