Почему собака скулит?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему собака скулит? Одна из собак ходит и скулит :(. Температура нормальная, ест нормально, гуляет нормально. Проглистогонена, блох нет. Скулит и все. Ласкаю - играю. Может даже лежать возле меня и поскуливать. Или в другой комнате. Или ходить и скулить. Мне это, если честно, действует на нервы. В чем может быть причина?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Течки нет? Может, начинается? Может, собака не понимает, что с ней, типа "неясное томление"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, течка прошла еще в ноябре... вторая... она в курсе... Ходит и скулит. При этом может скулить с игрушкой, в игре, вне игры, на руках и просто так. Не скулит на улице. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ложную щенность не похоже? Хотя по срокам вроде бы поздновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не похоже... К врачу вести? И что сказать, что скулит? Больше жалоб нет. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЛИН. проанализировала. Она всегда носит за собой игрушку... Приносит, кладет ее рядом с собой. Раньше я её бросала, она приносила. Теперь вот постоянно ходит с ней. Я ей по-прежнему бросаю, а она несет мне и скулит... ОНА ЧТО, РОДИЛА ТИПА???? И что делать теперь??? Соски не набухшие, молока вроде нет....[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, что делать, думаю лучше к врачу. У меня в детстве была такая собака. Прочитала, что может скулить с игрушкой и вспомнилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"родила":) у моей собаки тоже такое было после каждой течки, но у моей вместо игрушки был ребенок(собака на год старше, ретривер), такая любовь была!(пишала, на спину закинуть ребенка пыталась, облизывала, спасть укладывала):) проходило недели через три. сейчас уже все взрослые, собака стерилизована, но спать до сих пор ходит укладывать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой со мной так разговаривает. явно чего-то хочет, но чего - я не понимаю. поскулит, да укладывается спать. ну нервирует,особенно по утрам, когда я собираюсь на работу - а он сидит, на меня смотрит и скулит. я бы сказала - скрипит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя так со мной разговаривает. В основном, когда хочет поторопить меня )
0

Поделиться сообщением