Опубликовано: 13 фев 2014 Смотрите, какой класс ))) Мне бы так в детстве )))+ http://relax.ru/post/96726/Yunyy-hozyain-i-ego-schenok.html?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_term=title&utm_campaign=main_relax_photo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 дуже гарні фото) теплі) в мене мала до сих пір так ноги складає, коли спитья випрямляю, а вона знов їх так, як йог)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Милые). В детстве в моей постели спали и собака и коты. А одна кошка оказала высший уровень доверия и привела котят прямо под боком пока я спала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Счастливы вместе! ))) Класные фотки, подняли настроение. ) Тоже в детстве спала с животными. Жаль никто меня не фоткал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Боже, какая прелесть!!!!! А что это за порода? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Как по мне, это дворик. Возможно, что-то брылястое примешано. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 няшно )) особо умилительно там, где спят в обнимку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение