Может кто-то ищет занятия с собаками?+

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может кто-то ищет занятия с собаками?+ Мы с Рори уже нашли для себя "школу собачьего обучения и досуга" ;))Были у Ирины IYA. Я даже не думала, что так бывает - когда собачки могут пообщаться, побегать с уютном зале, когда на улице холод и грязь. На занятиях есть ринговая подготовка, послушание, социализация, Ирина отвечает на все вопросу от кормежки до зоопсихологии, работает со всеми породами, насколько я знаю (у меня-то мелочь и на занятии соответственно было некрупные собаки) Т.е. группы небольшие, подобраны по породам и размеру собак. Я очень переживала, как моя робкая собачка воспримет других собак, но все было супер, хотя на улице она визжала даже, когда мимо нее йорк проходил;))) . Я такого позитива давно не получала!! Р-н метро Осокорки. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!)) и с двортерьерами тоже работает? жаль, далеко нам...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему я думала, что делла - Лена, Ира - Триш? А по сабжу, может и мы по весне придем :) А пока только зал и дорожка в планах, грязно на улице...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не по теме, но если речь о нашей форумчанке della, то она Лена ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, это я запуталась в никах еще со времен темы о выборе чизуа. и до сих пор не распуталась)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я про зал и пишу! Мы занимаемся в зале. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я все попутала. Речь вообще об IYA [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А в каком зале? СуперПес? У Калиниченко арендуете? или свой?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Ирины свой зал! вот ее мейл [email protected][+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да??? А дорожки есть? [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же в этот зал да с грязными лапами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется я что-то пропустила))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, все там есть, и даже стол, куда собаку можно поставить. И зеркала есть) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего особенного, просто я геть все перепутала)) Вы мне дали мейл Ирины, а я решила, что общаюсь с Вами)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я была уверена, что Лена)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему с грязными? все собаки из машин выходят и сразу в зал, в переносках или на руках. Как занимаются большие - не знаю. думаю как-то вопрос грязных лап решается.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня ездила к Ире с 2 чихуйнями) очень довольна, просторный светлый зал и Ира очень толково все объясняет:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье будет занятие с мелкими [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением