Опубликовано: 10 фев 2014 Психанутая кошка Ситуация такая. Чуть больше месяца назад перевезла кошку на новую квартиру. И начался капец... Шипит, царапается, нападает, пройти мимо нельзя. Хотя здесь ей по идее должно быть лучше - везде лазит, купили ей домик новый с когтеточкой, не ругаем её, гладим. А получается, что страшно в квартиру заходить... Долго я в таком аду не выдержу :( Насколько я люблю животных, а начала задумываться о том, чтобы отдать её куда-то ((([+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Быстро Вы сдаетесь, однако ((( Почему-то кошке некомфортно, нервозно и страшно. Ваша задача - понять почему. Ну не может кошка ни с того ни с сего стать такой. И еще - если Вам собственная кошка не нужна, почему Вы думаете, что она будет нужна + кому-то другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 она не на ровном месте такая.... она и раньше на других шипела, но не так сильно и не долго + конечно, образно говоря завтра я никуда её не повезу... пару месяцев посмотрю ещё, вдруг привыкнет к новому месту[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Стерилизована? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 да, давно уже... и мужа как сразу увидела (на старом месте ещё) - так сразу на руки влезла и согнать нельзя было, а щас шипит страшно (( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 там ещё ремонт не полностью закончен - кухню сегодня поставят и полы пару дней привести в порядок, тогда уже мы окончательно и вьедем... надеюсь, что всё будет хорошо :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ремонт - это минимум шуруповерт. А если используются более шумные электроприборы... Стресс у кошки(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 сидит возле батареи щас, греется :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 В этом доме может быть что-то не так и она это чувствует и не хочет находиться там. Можно ее бдительность усыпить специальными средствами,они в вет магазинах продаются.Гормон счастья.На СПИКЕ к примеру были ошейники. В России распылители,у нас не знаю есть ли они. Их разбрызгивают. Можно купить ошейник с этими веществами. К кошке надо присмотреться и прислушаться,а не обвинять ее.Мы живем обманными и придуманными теориями,а они все прошли на практике и им в голову никто ничего не вкладывал, отвлекая от реальности и истины.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Знаю, что мой не любит шума и посторонних, а тут еще и новое жилье. Мой первый раз на даче сутки в диване просидел). Поймет, что это новый дом и отойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение