Опубликовано: 9 фев 2014 А может быть вдруг..? "Ситуация аховая...Год назад мы пристроили эту милую и очень ласковую стаффку одной молодой паре, у которых уже есть стафф мальчик. Не совсем пристроили,а скорее устроили на передержку под наше с Наташей savchenko кураторство. В течение года ежемесячно передавались деньги (300-400 гр.в месяц) на эту собаку, покупались ошейники, комбинезоны, лекарства... Люди говорили, что души не чают в Боночке. Через 6 месяцев семья развалилась... Ну,это не наше дело. Суть в том ,что когда семья опять воссоединилась, именно в день возвращения мужа , Бона сделала лужу... Муж, со слов его жены Татьяны, жестковато воспитывает девочку... А бывает и очень жестко... Просто избивает... И ни в коем случае не позволяет ей передвигаться по квартире. Только лежать на месте и ТОЧКА !!! А она даже не огрызается... Она вообще никого не кусает - ни собак (мальчиков и девочек), ни котов, ни людей. Бить - за ЧТО??? 3 дня назад Наташа savchenko опять передала деньги на бедного ребенка. А на следующий день моя подруга встречает эту Татьяну - та только что из парикмахерской, с новой красивой модной прической... и спрашивает:"Как Бона?" На что получает совершенно шокирующий ответ: "Она старая, и я не вижу смысла продлевать ей жизнь. Я уже звонила, узнавала: кремация 800 грн., а вот усыпление не так дорого !! Еще месяц подождем, потеплеет, чтобы яму можно было вырыть - и ХВАТИТ!" Естественно, подруга тут же объяснила, что у собаки есть куратор, и Татьяна не имеет права решать - ЖИТЬ Боне или умереть через месяц, и позвонила мне. Что мы сделали на сегодняшний день. Я договорилась о передержке собаки у Антона. Цена вопроса 750 грн. Ежемесячные 400 уже есть. Куратор -я. Прошу неравнодушных помочь в сокураторстве или ежемесячной помощи деньгами для бедной старушки. А лучше конечно к хорошим и добрым людям, любящим эту породу, - НА ДОЖИВАНИЕ... На днях будем забирать девочку на передержку."http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=52806[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Люди не устают удивлять... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Не верится, что где-то есть такой маразм((... [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Ну капец... И зачем было брать вообще? Придурки, блин :((([+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 есть у Вас карточка Приват? я бы могла перечислить немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Собачке уже нашли новый дом? [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 нет [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 карта куратора+ Приват 5211 5373 4097 8852 Майко А.В.пишите плз сумму перевода, а то у ни несколько собак н кураторстве. и спасибо вам большое[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 от одного из кураторов: "Девочки , СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Боночку забрали!!!!!!!!!!!! Она так сдала .... Стала какой-то очень постаревшей и сильно напуганной. А эти Шрамы и раны от памперсов ,которые ей одевали....(успела сделать небольшое видео, не знаю как сюда его вложить), просто плачу :ak: :ak: :ak: Звонила на передержку...она покушала и просто отсыпается от ада в котором жила.Во время поездки 3 раза просилась " выйти на минутку по своим делам". Просто Солнышко, маленько-старенькое.Об остальном отпишется наша любимая Анечка (108 Галка).Спасибо всем от бабулечки "[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ее в семью забрали или на передержку? Бедная девочка,постоянно думаю о ней.Собакам, как и людям,одним везет, другим не очень, а третьим - сущий ад на земле.([+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 я отправила 150 грн (платеж в 8-46) в назначении платежа указано, что для Бонны.только что прочитала, что ее забрали. ну тогда или передайте новым хозяевам. ей ведь все-равно восстанавливать здоровье нужно.Спасибо за Вашу доброту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 боже,меня эта история просто убила!((((( бедная собака!(((((((( как хорошо,что ее забрали -пусть ей там будет тепло и спокойно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Спасибо огромное. Забрали на платную передержку, потому денежка очень актуальна [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 может случится чудо и кто-то захочет забрать старушку к себе? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Видела старушку позавчера.. Народ, сжальтесь над ней, возьмите кто-то к себе.. Она совсем не доставляет хлопот [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ну посмотрите на нее тыц тыц тыц [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 елки, как жалко старушку... что, вообще нет звонков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 неа( кому нужна старушка(((( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Лен, да тут и молодые не особо нужны ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 актуален поиск доживания для собачки и финпомощь на оплату передержки [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 никому Бона не нравля?((( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение