Если на окнах решетки, можно открывать на проветривание?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если на окнах решетки, можно открывать на проветривание? Не нашла защиту от кошек для откидывающихся на проветривание окон, думаю, просто ставить сетку "антикошка" на окно. Но вопрос: на вертикальное проветривание такое окно можно открывать или все равно опасно?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решетка не спасет от застревания. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какбы может кошка не станет прыгать в стену?.... это же хуже, чем с детьми получается :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может прыгнуть на стену за мошкой... однозначно нельзя! и так, чтобы усилить эффект+ повторю историю, которую не раз уже рассказывала... в одной семье кошка повесилась в то время, когда вся семья была дома - кто-то на кухне, кто-то на балконе и в другой комнате... 3 минуты - и нет кошки... историю прочитала на мейн кун портале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будет антикошка, то зачем проветривание? есть еще заглушки, в строительных магазинах продаются, девочки здесь давали ссылки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антикошка детей-то не защитит потому что а они у меня на подоконнике тусуются- подоконники широкие.Мне удобно было о кошки: ставлю на проветривание , закрываю замок и не переживаю, что окно откроют.Ясно,буду,значит, детей от подоконника отучать.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла такой вариант m.zooplus.co.uk/shop/cats/cat_flaps_nets/window_protection/29950?customerOrders=false#minicart_infoС доставкой из Англии.. хочу себе заказать) Не хотите присоединиться? Только вот не могу определиться, нужна ли верхняя секция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу присоединиться!!!! И еще я нашла вариант в Питере Я еще нашла вариант в Питере, сейчас веду переговоры. http://xn----7sbb4alarl6a5d.xn--p1ai/?page_id=16Он не такие изящные, но, возможно, они дешевле и надежнее. Только пока непонятно я замерами и пересылкой.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то у меня не открылось.. По поводу надежности - это Трикси, фирма вполне приличная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу вам в личку написать! Оставьте мейл для сязи 1. по поводу "моей" ссылки - там кириллический домен антикошка.рф2. Но, в целом, я тоже не против трикси, так что с удовольствием присоединюсь к заказу. Я видела эти решетки на зарубежных сайтах, но без доставки3. А у вас какой зазор сверху? У меня 5 см, думаю, что не пролезет туда кошка, поэтому планировала брать только боковухи.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сверху тоже зазор небольшой Мейн-кун туда точно не просочится)) я вот только не могу понять - там боковухи есть правач и левая, или они одинаковые?))Это тоже без доставки с сайта, через посредника.. но других вариантов я не нашла..( а штуку такую хочется, потому что сетки от моего мужа не дождешься + ребенок тоже) а стоять возле ркна, пока оно проветривается, меня подзадолбало) Сейчас маякну на мейл вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше отучать детей. Окна не везде будут так защищены, как у вас дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они должны быть одинаковые , по идее, что справа, что слева --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением