Щекам для зубов что давать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щекам для зубов что давать? Чтоб грызли, помимо спец. костей из сухожилий в магазинах. Говяжьи отварные или сырые можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареные кости никакие и никому нельзя. какого размера щенки?+ из говяжьих - только хребтовые и хвост. я бы больше вообще никакие не давала.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щенки чуть мбольше 2х месяцев, дала хребет + но там один забирает у остальных, обижает их( больше давать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду размер/вес. обижающего можно отделять на время еды. но в целом собаки без костей полноценно живут) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 4-5 кг, отделять не получится, все на балконе, тот ходит у всех забирает. я отгоняю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пресекайте это. у меня тоже стайка собак дома, но никому не разрешено никого щемить) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? научите) я по заднице его хлопаю, кричу фу нельзя, каждая кормежка одно и то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлопанье по заднице не поможет, как и крики+ начинает прессовать остальных - четкая внятная (не криком) запрещающая команда, если нет реакции - за шкирку возьмите и хорошо тряхните щенка, чуть приподняв передние лапы над полом.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? в два месяца ещё нет смены зубова молочными грызть...зачем? раз в неделю дать как вкусняшку-игрушку кость - нормально, давать каждый день...зачем?:)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так грызут кресло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выдавала сырое говяжье ухо - для щенка - очень вкусно и долгоиграюще. Так и засыпал, устав от жевания в обнимку с недожеванным ухом ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет их в продаже(
0

Поделиться сообщением