Опубликовано: 31 янв 2014 Приехали :( У мужа аллергия на котенка Только котена начала у нас обживаться, как настал черед мужа сторожить кото-ребенка. И тут же выяснилось, что его недомогание -глаза красные, нос заложенный , вовсе не простуда, а аллергия, которая при контакте с кошкой становится очень явной.И что теперь делать? Я когда-то слышала, что можно "вылечить" аллергию на конкретное животное, т.е. на кошек, вообще, аллергия останется, а на одну, конкретную - реакция прекратится. Вдруг есть у кого такой опыт? Куда , к кому обращаться? Буду признательна за контакты и советы.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Сочувствую. у меня так с собакой было долгожданной. + В семье аллергики все в той или иной степени. Я - в самой малой. Но проявилось именно и только у меня после первого дня плотного общения. Со временем стало проявляться намного легче. Может и у вас попустит? Я когда совсем невмоготу было, то антигистамины пила.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Почитайте здесь, может, что-то полезное для себя возьмете+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=23&t=21492&p=317748&hilit=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8#p317748 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 У меня так бывает,потом проходит.Ничего не делаю. Смываю косметику,тру глаза,чихаю,нос забит,пардон- сморкаюсь, умываюсь постоянно.Проходит. Врачи говорят что после игры с животным надо мыть руки и не тереть ими глаза и все само пройдет. У меня прошло,но периодически возникает и снова проходит. У меня даже бывает аллергия если у моей руки или на мне спит кошка,начинается зуд и чешется все. Поэтому,чаще я сплю в комнате без животных. Они спят с сыном.)[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 У моего мужа нет выбора (+) дети любят кота, стараюсь не пускать в спальню и раз в неделю проходить все парочистителем. Спустя 4 месяца вроде мужу легче стало, но увы не глобально. Дети адаптировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Благодарю. наша котена, правда, пока только у нас в спальне и спит. Причем исключительно у мужа под боком. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 ага. я как раз очень надеялась на совет типа "само пройдет" :-) и, как я вижу, не зря. вдохновляют реальные примеры, когда аллергия проходит через некоторое время.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение