CitiKitty Набор для приучения кошки к унитазу- девочки есть реальные отзывы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

CitiKitty Набор для приучения кошки к унитазу- девочки есть реальные отзывы? На сколько реально приучить? Спасибо!!!П.С - Наша любит гребстись в песке все выгребает из лотка, надоело убирать каждый день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие любители погрести, что им это действительно нужно, нельзя их этого лишать, это удовлетворение инстинкта+ По теме - не знаю примеров. Одна из моих кошек сама научилась, без всяких приспособлений и наших усилий. У меня не одна кошка и я реально вижу, какие они разные - некоторым вообще не хочется загребать, а есть такой кот, который даже за другими закапывает. Я бы не стала мучить животное с таким сильным инстинктом. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, просто купить лоток с самыми высокими бортами или лоток-домик [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если проблема только в уборке, то разоритесь на 300 грн и купите горшок домиком И эстетично и удобно. с унитазом, ну я не знаю, кошки свои пописы за собой не смывают и в санузле такое амбрэ будет через 20 минут, что ой...[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой кот закапывает не только в горшке, но и за горшком и в 50 см от горшка, чистюля)) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а мой ещё и ковриком свои "сокровища" накрывает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это феноменально умный кот)))) представила))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю видео с ютюб http://www.youtube.com/watch?v=qIoNrrR39c0Сама идея мне нравится очень, но реально ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводчик моих котов так своих приучил+ не именно с такими накладками - но таким вот способомЯ все никак не начну. Но тоже охота.Мои, правда, не знают что такое наполнитель - с мальства на решетку приучены, так что именно такой девайс не вариант. Но идея хорошая. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением