Опубликовано: 28 янв 2014 Может, кому-то очень нужна такая щенявка? Ну совсем нет звонков сейчас, а малышка живет одна в будочке в вольере ((( Там, конечно, и сено, и будочка утепленная, но... она как встанет на задние лапки к сетке вольера, как посмотрит: "Ну возьмите меня, ну возьмите! Почему вы меня тут оставляете?" - прямо сердце на куски..Так просит ласки и внимания...Такая медвежонка хорошая... Ее с сестричкой просто выставили на улицу в картонной коробке (( Хорошо, что мимо проходил добрый человек. Сестричку мы уже пристроили, и хорошо пристроили ))) А малышка осталась одна в вольере и будочке. Может, кому-то приглянется... Ну вдруг...Если что - я для собак не прошу сеток на окна и в частный дом отдаю )))) Лишь бы любили, кормили, прививали и обрабатывали от клещей.Фотографировали как раз перед тем, как выпал снег:Медвежонка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 А какие размеры будут? И подниму заодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Точно не скажу, максимум до коленки, думаю. Кг 15-17. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Спасибо за ответ+ Я просто сейчас боюсь сделать что-то не то. Есть потребность, но нет уверености. Подниму тему. Мне очень нужен друг, но пока я не знаю даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Я Вас понимаю. Могу только сказать, что щенок берет на себя много внимания и времени. Иногда собака просто заставляет нас жить опять. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Да, щеночек будет, будет простой и тот, который нас сам найдет. Но и мы будем искать. Только, наверное, чуть нам надо прийти в себя и осознано искать по выложеной информации здесь и в приютах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Лєна, вибачте, мені здається, що як раз Ви все правильно робите, дуже правильно. собаки примушують нас жити їх відданість не знає меж, вони люблять нас просто так, вони радіють, коли ми повертаємось додому й тащать капці, стрибають й облизують обличчя. я Вам бажаю вдалиїх пошуків, а може дійсно ця дівчинка чекає на Вас..[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Спасибо. + Потребность в таком появилась очень ... очень странно... Я кошатница. Собак я по жизни боюсь даже маленьких. Но вот сейчас именно собаку захотелось. Но муж сказал, что надо чуть повременить. Мы реально сейчас инопланетяне. Он меня чуть отрезвил. К нам это прийдет... Я точено знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а я була собачницею, а стала кішководом. тут на форумі радилася коли привезли - не знала, що з нею робитиа зараз не уявляю, як була раніше без неї[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Лена, правильное решение. Мне собака, в своё время, не дала впасть в депрессию, закрыться в четырёх стенах - как никак нужно выгулять минимум два раза. А на улице люди, собачники. С одним, другим поговоришь, вот и отвлекаешься.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение