Питьевой фонтанчик для кота - посоветуйте, пож

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питьевой фонтанчик для кота - посоветуйте, пож Хочу купить своим котам фонтанчик. Вроде такой ничегоCatit CAT DRINKING FOUNTAIN - питьевой фонтан для собак и кошек, 3 лhttp://petmarket.ua/Hagen-Catit-CAT-DRINKING-FOUNTAIN-3l.htmlНо есть и другие вариации.Подскажите, пож., на что обратить внимание при покупке, какие фонтанчики хорошие и тд. Никогда раньше с таким не сталкивалась, надеюсь на Вашу помощь)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой: http://petmarket.ua/Hagen-Catit-Small-Drinking-Fountain.htmlПьет и кот и собака. Все ок)Пользуемся чуть меньше года. Фильтр пока не меняла.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за відповідь) як у нього із рівнем шуму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шумит только когда воды мало. Но мои много пьют - 0,5 литра подливаю ежедневно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь с вопросом, а переноска собачья у Вас какая?) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же на 6 литров, типа собачий :) Но на трех котов, наверное, самое то - быстро опустошают.Простейшая конструкция на самом деле, малюсенький моторчик и чаша. Фильтры меняю где-то раз в месяц-полтора, но я их беру по 7 баксов за комплект из 3 шт, чего б и не менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) подскажите, где берете фильтры? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Амазоне ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переноска у меня оригинальная)) (+) ***Это на случай в магазин зайти и т.д. Есть еще "клетка" пластиковая, но ей не пользуемся.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол какой) я вот на такие смотрю+ http://petmarket.ua/Trixie-SHIVA-sumka-rjukzak-sobak-koshek.htmlhttp://petmarket.ua/Trixie-SAVINA-rjukzak-sobak-koshek.htmlно думаю, они слишком велики... Какая длина сумки для мелкой собачки хороша?[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это от размера собаки зависит ведь)) Моя бескаркасная - потому более удобная и универсальная чтоли.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собачка очень мелкая, если и вырастет еще, то совсем чуть. Меньше 2 кг будет. я тоже хочу универсальную сумку, ну и наверное, чтобы можно было рюкзаком ее надеть[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да любую кросс-боди берите для такой мелочи) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех, посадила в слинг под куртку - сидит)) Так что добежать до магазина на примерку и сумок комбезов сможем даже по морозу [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением