Опубликовано: 24 янв 2014 Регулируемый ремень безопасности для собак и кошек не актуален? Хочу спросить, муж долго искал регулируемый ремень безопасности для собак. Нашёл только опт, заказал, мы пользуемся регулярно, продаю на кидстаффе по 30 грн, чтобы отбить закупку, но ни одной продажи за 4 месяца, не понимаю, аналогичного товара в Украине на момент покупки мы не нашли, а продать не можем. Вопрос - дело в неактуальности, в цене(30 грн), в целевой аудитории(я так думаю)? Может посоветуете что то- или сайты профильные или что то ещё. Реально, классная штука, буду рада советам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я вот хотела заказать. но потом подумала - когда собака ездит в машине, я сидение накрываю чем-то. это специально делать в покрывале дырку для этого ремня?+ в общем - решила, что будет дальше ездить без ремня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 О чем вы, народ собственных детей через раз пристегивает ((( Молчу уже об автокреслах А штука классная имхо. Попробуйте на форумах автоюэй или форумкиев продать. Кидстафф имхо не то место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 моя сидит спокойно, или в окно смотрит но думаю активным собакам пригодится, бросьте на охотничьи сайты, они ж с собаками в лес ездят, как минимум на охоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 у нас как раз охотничья, поэтому необходимо, спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Мы пользуемся активно, когда выйти в магазин надо без собаки и чтобы она не бегала по всей машине - пристёгиваем, после охоты грязнючая бывает, пристёгиваем, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну вот мой тоже, когда я выхожу - пересаживается на место водителя, это меня, конечно муляет. но опять же - делать дырку в простынке, которой я накрываю сидение??? а когда машина едет - он никуда не бегает - в окно смотрит и в фиксации не нуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Если Вы только внизу накрываете сидение без спинки то не надо ничего резать, ремень вставляется в защёлку ремня безопасности и собачке на ошейник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 не, у меня такой свин, что я завешиваю все полностью,посему я решила что мне это никак не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 у нас раньше муж завешивал специальным покрывалом для собак, теперь только ремень и сидение накрывает, чтобы мягче было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Вообще-то, непристёгнутая собака в машине представляет потенциальную опасность для водителя и пассажиров. Во первых, не все они хорошо воспитаны и сидят спокойно. Видела, как добер на ходу, увидев что-то в левом окне, скакал по машине и по голове водителя. Ладно, хозяину приятно, но он в это время однозначно представлял опасность для остальных участников движения А во-вторых, собака в машине, во время дтп это непредсказуемое испуганное животное, которое мечется и пытается выжить. А если вес кг под 40-50? Молчу уже, что у неё намного больше шансов погибнуть, чем у пристёгнутой.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение