у кого крупные породы собак,успокойте пож-та

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у кого крупные породы собак,успокойте пож-та вобщем проблема в том что собака (7 месяцев) прихрамывает периодически уже втечении 2х месяцев .Хромота после лежания в основном,врачи говорят что такое очень частое явление у крупных пород и во время роста и формирования костей может продолжатся очень длительно.Прокололи ремадин вроде стало немного лучше,месяц пьем глюкозамин,особых изменений я не увидела.Несколько дней назад на прогулке показалось что прихрамывает на заднюю правую(проблемы с правой передней лапой)на след. день было все в норме .Может кто-то сталкивался с подобным,действительно такое может продолжатся на протяжении всего роста собаки и успокоится и терпеливо пережить этот период.Я ожидала что после месяца приема глюкозамина хромота после лежания практически пройдет,но она есть,просто рассхаживаться она стала по быстрей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас осматривало три доктора,двое сказали ничего серьезного по снимку не видно,не большой подвывих был и артрит,по всей видимости возрастной(не помню точно как он называется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бульдог, то же, но с задними лапами с ростом это не закончилось, мы раз в году проходим курс уколы и витамины 2 раза в год. Едьте к Величко, он руками проблему прощупал, потом мы делали рентген в ин-те на Голосеево, у нас что-то с костями и суставами таза, собаке 5 лет, живет полноценной жизнью, но обязательна профилактика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у каких вы врачей были? одного только глюкозамина мало+ у моей бульдоги была хромота, но на передние лапы и раньше, месяца в 4 вроде.какая порода у вас? на дисплазию снимок делали?моей отлично помог препарат артрогликан, правда привозили из Москвы. там глюкозамин, хондроитин и кальций. месяц собака его пропила и о хромоте мы забыли на всю жизнь.напишите фамилии врачей. у нас по костям и подобным проблемам всего 2 толковых специалиста - Ткаченко и Величко. Величко даже делает официальные тесты на дисплазию.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дисплазия? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих приятелей- собачников такая же проблема...+ собака крупная - южноафриканский бурбуль и вот эта проблема с суставами тянется всю собачью жизнь, 3,5 года. Что -то ей постоянно колят, я спрошу завтра, какой- то из вариантов глюкозамина. Причём кололи его в разных вариантах и остановились на чём-то конкретном. Из головы вылетело что..... что-то человечье.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как объяснил Величко, в тазу расходятся кости вроде как трещины в них.... что-то такое, не заморачивалась диагнозом, терапия отлично помогает, мы до этого были у других врачей - тыщ 5 на ветер и перелом позвоночника ставили, и воспаление параанальных желез, специалисты хреновы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по врачам смотрел Юрий из Добродия,к Величко не поеду однозначно мой врач Николай,фамилии не знаю,принимает в Гореничах,по Киеву его наверное не знают,а вот местные ближайшие на него молятся.Да и с нашими обращениями к нему промахов не было.На сколько я поняла про тест на дисплазию то его еще рано делать.Глюкозамин пьем каниновский,А можно узнать что за врач Ткаченко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хионат случайно колете? я вот наслышана о нем у нас он почему-то не очень распространен,а вот в России активно используют и при хромоте у собак.Мы уже готовы были им воспользоваться,но как бы объяснили что типо его колют когда уже все испробовано и ничего не помогает и при более серьзных заболеваниях,а в период роста собаки не стоит этого делать,т.к.может все само пройти.А как по мне так как раз когда все формируется может и стоит,уберет проблему и растет себе псинка здоровая и играет и скачет,тяжело сдерживать собаку когда ей играть хочется,это ж как ребенок,мы и на площадку перестали ездить,бо там гасают же как лошади после занятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугле посмотрите. он именно по костям хорошо.+ неважно какой именно глюкозамин вы пьете, его одного мало.тут девушка еще хочет с вами пообщаться, но не может на форум зайти, напишите ей [email protected] Ира[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы для начала диагноз [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мы еще мумие пьем,и кальций (8/1) дня три даю отпишусь сейчас,я сама не под своим обычным ником daska не могу уже недели 2 зайти,давно хотела написать.На форуме как и в стране полный бардак,это еще мягко сказано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это http://shans.org.ua/o-klinike/spetsialisty/ я так понимаю его клиника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. много раз слышала что 8 в 1 пустые витамины+ кроме того если проблема уже имеет место быть, то вам нужны лечебные дозы, а не профилактические. но конечно только после посещения врача и постановки диагноза[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хондроитин, глюкозамин , травматин, что-то иногда заменяем на другое, как врач скажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так диагноз есть-подвывих плечевого сустава и артрит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это ссылка на Ткаченко он хороший хирург.пока щен маленький и тяжёлый, нужно хороший комплекс витаминов давать с хондроитином и глюкозамином.иначе и вывихи и слабые связки и кривые лапы.. не давать бегать вниз по лестнице.у меня щенку сейчас 4 месяца сидим на лупозане (не реклама), в Украине его практически не продают, я прошу собачников из-за рубежа привезти.по старшей собаке.. т.к. была не опытна.. тоже запустила.. была хромота и подвывих.. Ткаченко прописал и мы прокололи.. вроде всё ок. но когда делали тест на дисплазию, Величко увидел что была травма.. и тоже регулярно подкармливаю витаминами по графику.поэтому малой, не дожидаясь всё даю сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! уже связалась с одной форумчанкой ,спасибо della сегодня должен приехать американский глюкозамин .Пьем его,смотрим и дальше по результатам.Отдельное спасибо Ирине,не знаю ника,за помощь и консультацию,так приятно что совсем посторонние люди,которые не видели тебя в глаза и возможно мы даже никогда не встретимся,но все-таки откликаются и помогают просто так! Просто спасибо от чистого сердца!И дай бог всем здоровья и мирного неба над головой! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидкий? к9? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его тоже своей чихе щас даю. хвалили мне его. [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не уточнила, Ирина сказала его месяц надо давать ,а потом [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой промазала,потом надо через какое-то время повторять? чем поддерживать собаку на протяжении всего роста?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением