Стол для выставки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стол для выставки Девочки, поделитесь мнениями. Какой стол выбрать для выставки? Ну, типа для груминга? Какие у вас? Какое должно быть покрытие, что удобно, что нет? Нужна ли клетка/домик? Слышала, что с некоторых собаки падают, если ножки подламываются :( [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По столам не посоветуй+ смотрите на прочность и на устойчивость и чтоб не скользкая поверхность. У меня дома обычный старый(не скользкий) деревянный стол, мне удобно. Ринговку цепляю вверху на веревочку на прещепку).Я за клетку на выставке, так как собаке там гораздо комфортнее, чем бродить целый день с хозяином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на выставке был домик-бокс.+ Купили достаточно большой как для бишона. Но мне было важно, чтобы собаке было комфортно, и она стояла в полный рост, не сгибая головы. Буду думать про стол. Их такое количество! Смотрела на выставке, такие разные... [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением