Піометра в старої собаки.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Піометра в старої собаки. Є московська сторожева якій 11 років, живе у вольєрі. Сильні виділення, багато вживає води, їсть нормально. Чи є в кого досвід вдалого консервативного лікування? Операцію по віку робить не радять. Боже, як же це важко, коли розумієш, що твій улюбленець, якій прожив з тобою третю частину життя, скоро зовсім згасне((( підтримайте, будь-ласка, порадою. Піометра відкрита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперируйте, не ждите. перед операцией подержите сердце. консервативно уже никак+ у моей первой собаки было точно то же самое и пила много воды. сердце очень страдает с каждым днем все сильнее. вам нужен толковый хирург и анестезиолог. вы в каком городе[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишневое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет для сторожевика - весьма почтенный возраст. Я бы прислушалась к врачам, если, конечно, они хорошие. А Вы не хотите еще у кого-нибудь проконсультироваться? Одна голова хорошо, а две - сами знаете...+ У моей знакомой была кошка с открытой формой пиометры. Вылечили консервативно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра піду на консультацію. Як думаєте без призначення лікаря можна цефтриаксон вколоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почти киев. если уже пьет много воды, то дело критично. антибиотик в любом случае надо. и операция обязательно [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашу голденшу прооперировали в 10 лет перед операцией 4 дня кололи для поддержания сердца и печени, врач предупредила, что чуть хуже и в больницу срочно. мы продержались. во время операции у собаки все таки остановилось сердце, но! спасибо огромное нашим врачам!!! собаку откачали и она дальше нас безумно радует:) кстати, носиться как угорелая, такое впечатление, что ей лет 5 старости вырезали:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиометра не лечится. На Троещине бесплатно стерилизуют. Она же мучается.Если бы это был человек,тоже не оперировали бы?[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые делали операцию своей собаке в 9 лет Черному терьеру. Делали срочно, потому как температура начала бешено расти. Слава богу, все обошлось. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Ваша собачка? [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением