А ваши собаки любят собачьи места с бортиками?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ваши собаки любят собачьи места с бортиками? Вот думаю подарить своей ретриверше такое место (старое было просто коврик без всяких бортиков), но не уверена, захочет ли она в нем спать? Любят ли они такие места с бортиками?[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой еще как! мой без подушки ваще не спит! а бортик - он же как подушка. можно на него голову положить, можно шею :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей огромное пластиковое корыто) не знаю, любит ли, но спать ей там приходится)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любит: диван, кресло, постель ( выгонят из одной - прётся в другую),+ под ногами на кухне, когда я тороплюсь - самое удовольствие растянуться поперёк кухнипод батареей у детей в комнате, когда кто-то за компом и морду на ступни этому кому-то положитьв госининой растянуться посреди комнаты и лишь лежанка на последнем месте среди всех этих удовольствий...да, с бортиками у насвчера, кстате, новую купила, старую кот неоднократно обос...ал. Кота вчерась мордой натыкала в новую лежанку, предупредила строгим голосом....в результате Вася теперь валяется в новой чистенькой собачьей лежанке, а Маня спит ВЕЗДЕ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любил такое, в нем уютно и тепло [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постелите матрасик [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она так прикольно угол бортика лапками обнимает и кладет на него свою мойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки) Значит должно понравиться. просто стоит недешево и будет обидно, если не будет в нем тусить) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вот такое, мне качество очень нравится http://zooshara.com.ua/p/1108-trixie-mestodragod_sobak_neylon_90h80smchern.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю - у собаки должно быть место. а покажите - что хотите купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ещё и голову на бортик кладут так что покрепче выбирайте. Бортик - самый цимус!Вспомнила, крепче ткань выбирайте на всякий случай, мои все дико копают когтями перед укладыванием. два уже разодрали:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас похожее, но раз в год покупаю новое, ибо тканевое, загрязняется, а стирать в машинке нереально, а руками - лень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня она там ничего не грызет, просто лежит когда я на кухне, поэтому наше чистое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сверху кладу пледик, вот его и копает. летом хлопковую протынку. зимой флисовый пледик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а шерсть? мой кости грызет, слюни пускает, шерсть опять же. все равно грязное становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сучки - копают с толком, по женски, в период гнездования:)) помогает только закреплять на краях[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моя ничего не грызет и слюни не пускает а купают ее раз в неделю-две, лапы моем. она туда приходит, аккуратно ложится, потом аккуратно встает и уходит. подушку я стираю. там наволочка снимается. место хоть сейчас на продажу выставляй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если туда положить простынку, она так и будет лежать, как ее положили :), моя ничего не копает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:как Ваш пес?как здоровье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичное. а какой размер нужно для ретриверши? я вот думаю 90Х80 не мало?)) блин и дороговато что-то) на такое дорогое не разорюсь) моя ничего не грызет, не слюнявит, кости не даем.. она у нас аккуратная февочка)[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю, у меня такое по форме, только меньше, мопсы мы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было просто коврик. а присмотрела вот такое http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/spalnye-mesta/amiplay/ami-play-crazy-nejlonovyj-lezhak-dlja-sobak-s-bortikom-antracit.html но с размером не знаю как определиться) думаю самый большой наверное офФ: как там ваш кусака?)) одумался?[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свое, кстати, на распродаже купила в феврале правда года 3 назад, стоило гривен 130-150
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои малявки любят борты. Оба места с бортами. Но они такие мягкие, как на ссылке выше. У родственников для спаниеля такая, как по ссылке. Бортик не используется, ибо он тонкий, неудобный. Но это дело вкуса, может, я и не права.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей бассетихи такое, но не нейлоновое, а хлопковое, третье за 7 лет (мы только с бортами берем). Чёта нейлон меня лично смущает (зимой холодный, летом горячий, еще и под когтями звуки всякие может издавать). Я б такие не взяла (с). [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением