Очень красивая щенявка, таксообразное чудо

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень красивая щенявка, таксообразное чудо Вот так моя знакомая "подзаправилась" на трассе. Детка очень прикольная - коротколапая, с вытянутым туловищем, такое ощущение, что такса-жестик подгуляла.По возрасту - месяца 4, по весу - 4 кг, подрастет, конечно, но ненамного. Очень контактная. Ищем хороших хозяев.ЩенявкаЩенявка2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудо как хороша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешная такая!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, кстати, если она действительно жёсткая, то уход за шерстью будет соответствующий(минимальный)+отсутствие запаха. Зубы не сменились?Типа ап:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) щенуля прикольная, но таксы я в ней не увидела...типа тоже ап )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не такса, а ещё кто жёсткий мимо пробегал. Я там даже перчинку увидела сквозь пух щенячий:) может шнауцер:))) Но дворовая кровь сильнее, однозначно:))[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От таксы - короткие лапки и вытянутое туловище, естественно, не столь утрированное, сглаженное благородной дворянской кровью ))))+ На самом деле дите очень-очень красивое, действительно! Кто бы это ни был. И характер хороший. Существо беззубое - зубы вовсю меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окрасом на фокстерьера похожа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, вдруг кто-то не видел. Вдруг кому-то порода неважна )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще сидит. Веселое существо с кожаным носом, теплым язычком и глазиками, смотрящими из-под челочки )) .
0

Поделиться сообщением