1st choise - хороший корм для котенка?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1st choise - хороший корм для котенка? Готовлюсь к событию - в пятницу малышка уже будет у нас :-)Хозяйка кормит котят кормом 1st choise для котят. Это хороший корм? Продолжать давать его же?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный корм!!! я вот кошку перевела на него -успела в акцию купить с запасом и очень рада)) Котенком она его и ела (для котят который))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хороший корм, мой кот доволен)) [+sign]Я не Снежжана_Денисовна, не Снежанна_Денисовна, не СД и проч. варианты) Этот ник зарегин давно, но я им не пользовалась т.к. появилась другая С_Д, а потом третья, четвертая и т.д. Теперь, по причинам от меня не зависящим, вынуждена им воспользоваться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю! я уже успела подзабыть, что да как с усатыми моя последняя кошечка давно умерла, и мы долгое время никого не заводили. Сейчас дети подросли и мы решились :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а сколько брать корма? 2.5 кг или 10кг? по времени на сколько хватит пачки в 3 кг?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы брала большую упаковку дабы потом не бегать если неожиданно закончится корм. У меня корм - 450 грамм упаковка на неделю, вот и считайте.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 кг нам на 5х хватало на 3 недели)) Берите 3, открытый лучше долго не хранить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И да, корм хороший)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно учитываю возможность хранения большой упаковки. Если сейчас могу хранить на балконе -беру большую. Часть отсыпаю в небольшой пакет,который на кухне,остальное на балкон. Только за последние 2 недели взяла 3 пакета по 3кг - 10кг не получалось сразу взять.Но я свою кормила детским недолго,может до 3,5мес, т.к. взрослая кошка умудрялась затырить у нее и случилась аллергия (слишком питательный, видно). Плюнула я и перевела младшую тоже на взрослый ФЧ.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,5 если нет возможности хранить в герметичной упаковке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько, чтобы открытая упаковка хранилась не больше 2 месяцев. Одна кошка 10кг не съест за 2 месяца никак. После этого, даже если упаковка хранится в закрытом виде, в корме все равно происходят процессы, которые уменьшают количество витаминов и приводят к ухудшению вкуса/порче, даже если внешне и по запаху этого будет не видно.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, откуда инфа про 2 мес? Три дня ищу сроки хранения открытого сух.корма)) Гугль меня не любит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю по поводу сроков хранения корма, но (+) факт, что со временем коты все менее охотно едят корм, который долго контактировал с воздухом. В любом случае, есть выход : бытовой вакууматор. Весь корм (допустим 10 кг.) делите на порции и вакуумно упаковываете. Это сохраняет его свежесть и органолептические свойства. Есть еще один плюс такого прибора - это идеальное устройство для хранения пищевых продуктов и даже для их последующей заморозки. Вот, например: http://profsector.com.ua/catalog/vakuumnaya-upakovka-produktov/beckamernyie-vakuumnyie-upakovschiki/divaЕсть только один минус, это цена такого прибора.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, самое опасное,что в распечатанном корме образуется плесень ,незаметная глазу, но вредная для едока.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наблюдения и логика :) Если в производстве корма не используются искусственные консерванты, то при контакте с воздухом окисляются жиры и портятся жирорастворимые витамины. Более чем через 2 месяца это может стать уже даже вредным, а не просто неполезным.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все понятно) Почему именно 2мес.? Думала, может конкретная инфа где-то есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну опять же, исследования самих производителей. И то, 2 мес - это если пакет в принципе закрыт и находится в сухом прохладном месте. Если просто открытый пакет в углу кухни - то не больше месяца.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением