Опубликовано: 18 янв 2014 Равлик їсть лише огірки Це нормально? Один раз зволив погризти моркву і всьо. Яблука, капуста, банани, вівсянка - в отказ. І мовчить, тільки дивиться. Шось я переживаю, в тому огірку ж одна вода[+sign]Балакаючи з мущіною, за якого б ви не прочь вийти заміж, уявляйте, шо перед вами огромне говоряще насікоме. Тоді в вас на обличчі буде написаний великий неподдєльний інтерес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 у наших огурец тоже любимая еда:) еще салат листовой любят. И кабачки. У Вас ахатинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 может не совсем по теме Тут ребенок слезно выпрашивает ахатинку. Интересно ли и сложно ли содержание? И где посоветуете купить? Видела и бесплатно малышей предлагают. Или лучше уже крупную купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Кабачків не хоче, паразит, зря купила. Може йому мняса дать? ахтинка, да.[+sign]Балакаючи з мущіною, за якого б ви не прочь вийти заміж, уявляйте, шо перед вами огромне говоряще насікоме. Тоді в вас на обличчі буде написаний великий неподдєльний інтерес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 нет, не сложно абсолютно! могу спросить, у знакомых, отдадут за символическую плату. У нас за год из манюни вымахали огромные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Ще маленький? Маленькі часто перебірливі. Моїм подобається гаммарус, перемелювала разом з крейдою, шкаралупами яєць і 2 р/тиждень посипала нову їжу так і привчала). Мої від капусти, бананів зараз теж відмовляються. Яблука, моркву їдять неохоче, трохи краще пекінську капусту і груші.Найбільше люблять зелень (салат, руккола), але з нею зараз не фонтан, магазинною перебирають. Може відчувають хімію?Посіяла котячу траву прямо їм у контейнер). Минулого року кидала насіння з гарбуза, воно з часом проростало - теж їли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Да, малявочний ще. Знов півогірка вточив. Гарбуз замочила, побачим. От гарбуз, до речі, ще не давала.[+sign]Балакаючи з мущіною, за якого б ви не прочь вийти заміж, уявляйте, шо перед вами огромне говоряще насікоме. Тоді в вас на обличчі буде написаний великий неподдєльний інтерес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 уже купили!!!! Нашему герри около 3 лет, крупненький, любит купаться. А вы тавочку сводичкой ставите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Малявочки зазвичай найкраще їдять те, що було в батьківській "хаті". Якщо є можливість, то запитайте, що колишні господарі ще давали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 что то У меня ничего не ест. Как быть? Или просто мало ест, а я не вижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Они кушают ночью в основном и если малявка, то результат малозаметный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 все время Висит на стенке или потолке. Уже не маленький. Почти 2-3года. Мы уже купили пару дней назад такого. Но не вижу чтобы что то было съедино. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Может слишком влажный грунт? И взрослые могут не кушать каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 http://www.snailclub.ru/ - я тут почитываю. Там и форум есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение