За один день 2 мертвых кошки:(

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За один день 2 мертвых кошки:( У нас во дворе и соседнем, за один день 2 трупа! я такого еще не видела, оба взрослых, упитанных животных, одну я подкармливала((Лежат на боку, никаких травм не видно( Что это может быть?? Я так расстроилась.. Травят? чтоб у них руки поотсыхали если так. Или вирус ? Но как-то животные не рядом совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От вируса так быстро не погибают и животные всегда выглядят не очень. Или отравили, или, может, мышь отравленную съели (не травили в подвалах?), или "любитель" у вас там завелся ((( Уличная жизнь коротка ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с..ки(( это ж надо как ненавидеть животных, чтобы купить отраву намешать, потом скормить!!+ про мышей не знаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сегодня видела свежесдохшую кису без каких либо признаков повреждения, еще думала проверить - может еще жива, но по выходу из магазина ее уже не было. может убежала? (ну это я себя так успокаиваю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением